Форма входа
ВАШ IP
13.58.157.5

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Ср 05.02.2025, 07:53:20

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Очки для зрения
HzBoy
Регистрация 15.10.2021
Дата: Вт, 22.10.2024, 18:08:04 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Ребята, привет! Нужна ваша помощь. Я недавно сходил к офтальмологу, и мне сказали, что нужно носить очки для зрения. Проблема в том, что я вообще не представляю, как выбрать правильные очки. Столько нюансов: оправа, линзы, покрытие на линзах. Вроде бы, очки — это просто, но когда начинаешь разбираться, появляется куча вопросов. Врач сказал, что лучше выбрать линзы с антирефлексным покрытием и защитой от синего света, потому что я много времени провожу за компьютером. Но как вообще понять, что мне подойдёт? И стоит ли вообще обращать внимание на все эти дополнительные покрытия? Как у вас с этим делом, кто уже носит очки?

antp111
Регистрация 07.03.2023
Дата: Вт, 22.10.2024, 18:09:36 | Сообщение # 2
Рядовой
Тоже пришлось носить очки, и сначала думал, что это просто — пришел в магазин оптики, выбрал себе оправу и всё. Но как оказалось, там столько нюансов! Я долго мучился с выбором, но в итоге взял линзы с антирефлексным покрытием и не пожалел. Глаза реально меньше устают, особенно если сидишь за компьютером целый день. Плюс к этому, выбрал себе пластиковую оправу, потому что она легче, и это тоже оказалось важным фактором, если носишь очки весь день. Единственное, что мне не сразу подсказали, это насчёт дополнительной защиты от царапин на линзах. Так что, если берешь пластиковые линзы, обязательно уточни этот момент.

fornodguest
Регистрация 28.06.2023
Дата: Вт, 22.10.2024, 18:10:30 | Сообщение # 3
Рядовой
В первую очередь, очки должны быть удобными, потому что ты будешь их носить каждый день, и если оправа будет неудобной или слишком тяжёлой, это может стать проблемой. Я, когда выбирал свои, пробовал разные модели в магазине оптики, и только после того, как примерил несколько разных оправ, понял, что нужно брать. Кстати, пластиковые линзы действительно удобнее, но если у тебя высокие диоптрии, они могут быть немного толстыми, поэтому выбирай более тонкие линзы. А ещё сейчас популярны очки с защитой от синего света — это не только полезно, но и удобно для глаз, особенно если ты много работаешь за экраном.

misterbicips
Регистрация 15.10.2021
Дата: Вт, 22.10.2024, 18:14:01 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Полностью согласен с ребятами! Когда выбираешь очки в магазине оптики в Чернигове  https://luxoptica.ua/optics/chernihiv/   , не торопись. Там тебе могут предложить несколько вариантов, и важно всё внимательно изучить. Линзы с антирефлексным покрытием — это мастхэв, особенно если работаешь за компьютером, как ты. Они убирают лишние блики и делают изображение более четким, что действительно снижает нагрузку на глаза. Также, если ты выберешь линзы с защитой от синего света, это поможет уменьшить влияние экранов на глаза. Я сам пользуюсь такими уже год, и разница ощутимая. В любом случае, консультируйся с профессионалами в магазине оптики — они точно помогут подобрать лучшие очки под твои нужды и комфорт.

Прикрепления: 3580560.jpg (8.4 Kb)

Сообщение отредактировал misterbicips - Вт, 22.10.2024, 18:14:47

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2025