Посмотри на цвет того, что ты сорвал. СИНЕЕ И ФИОЛЕТОВОЕ: черника, голубика, ежевика, черная смородина, красный виноград, сливы, изюм, баклажаны.
- Улучшают работу памяти и уменьшают риск различных типов рака.
ЗЕЛЕНОЕ: киви, шпинат, салат, брокколи, кольраби, прочая капуста.
- Укрепляют кости, зубы и улучшают зрение.
БЕЛОЕ: груша, бананы, грибы, цветная капуста, лук, чеснок.
- Понижают уровень холестерина в крови и уменьшают риск сердечно-сосудистых заболеваний.
КРАСНОЕ: арбузы, клубника, малина, клюква, вишня, гранаты, томаты, редис, красные яблоки.
- Улучшают кроветворение и кровообращение, уменьшают риск болезни Альцгеймера.
ЖЕЛТОЕ И ОРАНЖЕВОЕ: апельсины, грейпфруты, персики, манго, ананасы, морковь, кукуруза.
- Улучшают иммунитет и предотвращают заболевания глаз.
Источник: МН Октябрь 2006 г.