Форма входа
ВАШ IP
216.73.216.19

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Вт 02.12.2025, 05:32:14

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как вы продвигаете свои проекты без больших бюджетов?
zaraberger95
Регистрация 25.09.2025
Дата: Чт, 25.09.2025, 18:45:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет! Я уже пару лет веду блог на любимую тему, стараюсь писать регулярно, но вот беда — посетителей совсем мало. Иногда кажется, что пишешь только для себя smile Конечно, хочется, чтобы мои тексты кто-то читал, а может даже обсуждал, но как привлечь людей — пока не знаю. Слышала про всякие способы продвижения, но глаза разбегаются, а что из этого реально работает, сложно понять. Кто-то пробовал линкбилдинг крауд маркетинг? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом или советами. Буду рада любым подсказкам и вашим личным историям, как вы решали вопрос с посещаемостью.

luisamilton93
Регистрация 25.09.2025
Дата: Чт, 25.09.2025, 18:53:17 | Сообщение # 2
Рядовой
Привет! У меня похожая история была: делала сайт на хобби-тематику, а читателей не было вообще. Первое время очень расстраивалась, но потом поняла, что без активного продвижения это нормально. Начала искать форумы, группы, где моя аудитория сидит, и просто общаться там. Без спама, просто делилась своим опытом и ссылалась на статьи по делу. Постепенно начали приходить переходы, появились первые постоянные читатели. На мой взгляд, главное — не гнаться за быстрым результатом, а аккуратно, шаг за шагом наращивать узнаваемость.

lanasuborn
Регистрация 23.09.2025
Дата: Чт, 25.09.2025, 19:01:32 | Сообщение # 3
Рядовой
Мне в своё время очень помогло изучение краудовых методов. По сути, это как раз про то, что вы ищете: аккуратное присутствие там, где сидят ваши потенциальные читатели. Я сама долго не понимала, как правильно это делать, пока не наткнулась на одну полезную статью про линкбилдинг крауд маркетинг. Там простым языком расписано, как правильно заходить в диалоги, оставлять ссылки так, чтобы они были естественными, и при этом получать нормальный трафик. Если интересно, вот материал по линкбилдингу крауд маркетингу: https://newladoga.com/2023....ssylkam

zaraberger95
Регистрация 25.09.2025
Дата: Чт, 25.09.2025, 19:04:01 | Сообщение # 4
Рядовой
Спасибо большое всем, кто откликнулся! Честно говоря, не ожидала, что тема так живо обсуждается. Очень ценно почитать чужой опыт и понять, что я не одна в этой ситуации. Обязательно изучу статью и попробую применить советы. Надеюсь, получится оживить мой блог и наконец увидеть настоящих читателей smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2025