|
Стоит ли взрослому парню начинать бокс с нуля?
|
|
serhiikovalski Регистрация 25.12.2024
| Дата: Чт, 02.10.2025, 21:57:11 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
|
Знаете, ребята, вот уже месяц думаю — а не пойти ли мне на бокс? Никогда раньше не занимался, максимум гантели дома поднимал. Но чем старше становлюсь, тем больше тянет не просто к фитнесу, а к чему-то, где есть и спорт, и характер. Смущает только одно: не поздно ли начинать, когда тебе уже далеко не 18
|
| |
|
|
yuriy_hrynevsky Регистрация 09.07.2025
| Дата: Чт, 02.10.2025, 21:58:12 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
|
Поздно — это вообще миф. Я сам пришёл в секцию бокса в 27, и знаешь что? Первые тренировки дались тяжело, но через пару недель почувствовал азарт. Там и кардио, и сила, и реакция качаются, плюс дисциплина. В отличие от тренажёрки, где просто «кач-кач», тут реально мозг включается — учишься думать и двигаться одновременно.
|
| |
|
|
viktorkoroviak Регистрация 09.07.2025
| Дата: Чт, 02.10.2025, 22:04:08 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
|
У меня похожая история. Вечно сомневался, а потом понял, что идеального времени не будет. Начал ходить пару раз в неделю — и это оказалось лучше любого антистресса. Главное — попасть в нормальное место, где учат без понтов и с хорошим подходом. Я, кстати, наткнулся вот на это https://skyfitness.ua/ru/box/ У них есть и занятия для новичков, и групповые, и персональные — можно выбирать, как удобнее. Атмосфера там премиальная, но при этом без лишней «показухи», так что для старта вполне адекватный вариант.
|
| |
|
|
serhiikovalski Регистрация 25.12.2024
| Дата: Чт, 02.10.2025, 22:04:39 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
|
Слушай, звучит реально воодушевляюще. Я как раз искал что-то, где можно не только тело подтянуть, но и голову разгрузить. Если там ещё и новеньких нормально принимают — тогда точно стоит попробовать.
|
| |
|
|
yuriy_hrynevsky Регистрация 09.07.2025
| Дата: Чт, 02.10.2025, 22:09:27 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
|
Принимают, не переживай. Там на первых порах тебе всё покажут, технику поставят. А дальше уже сам поймаешь вкус — и не заметишь, как затянет. Поверь, ощущение после тренировки такое, будто заново родился.
|
| |
|
|