|
Ніж для сиру
|
|
angeninaegorova Регистрация 25.06.2024
| Дата: Пн, 12.05.2025, 13:45:44 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
|
Де можна замовити ніж для сиру по адекватній ціні?
|
| |
|
|
artemzinkov75 Регистрация 07.08.2024
| Дата: Чт, 22.05.2025, 08:20:26 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
|
Я замовляв ніж для сиру на ProMenu, ціни там цілком адекватні, як раз діють акції - https://promenu.ua/actions Наприклад, брав Brabantia TASTY+ за 479 грн, якісний, зручний, лезо гостре, не прилипає до сиру. Ще є модель Essential за 434 грн, теж нормальна. Доставка швидка, можна оплатити при отриманні. Магазин перевірений, тому раджу глянути в них.
|
| |
|
|
edvardjila Регистрация 26.07.2023
| Дата: Ср, 12.11.2025, 14:46:46 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
|
А где можно купить качественный кухонный нож? Хочется что-то надежное, с хорошим балансом и красивым дизайном. У меня старые ножи уже совсем не режут, затачиваю постоянно, но толку ноль. Может, кто-то знает проверенный магазин или бренд, чтобы купить действительно стоящий нож, а не выбросить деньги на ветер?
|
| |
|
|
kilivivin Регистрация 26.10.2021
| Дата: Ср, 12.11.2025, 14:49:06 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
|
Я недавно был в такой же ситуации, пока не нашел классный сайт — это официальный представитель японских брендов, и там можно выбрать ножи кухонные дамасская сталь https://yaxell.com.ua/ru....yy-nizh с потрясающим качеством. Я заказал себе универсальный нож из дамасской стали — он лёгкий, идеально сбалансирован и реально режет всё как по маслу: мясо, овощи, даже твёрдые продукты вроде тыквы. Лезвие красиво переливается, ручка удобная и не скользит в руке. Упаковано всё очень аккуратно, с гарантией и возможностью доставки по всей Украине. Теперь на кухне одно удовольствие готовить — советую искренне, особенно если ценишь эстетику и качество в одном.
|
| |
|
|