viktoriakropova85 Регистрация 23.09.2023
| Дата: Пн, 05.02.2024, 21:24:38 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Ресторанное оборудование включает в себя различные устройства, которые нужны для оптимальной работы кухни и обслуживания гостей, в том числе посудомоечная машина промышленная https://np.com.ua/ru/product-category/posudomoechnaya-mashina/. Вот несколько типов оборудования и их функции: 1. Пароконвектомат. Пароконвектомат для приготовления блюд – это профессиональное кулинарное оборудование, сочетающее в себе возможности приготовления блюд паром и с использованием конвекции. Он предназначен для приготовления различных блюд методом комбинированного воздушно-парового воздействия. Пароконвектоматы широко используются в ресторанах и крупных кухнях, позволяя готовить пищу равномерно, сохраняя ее влажность и питательные вещества. 2. Конвекционный духовой шкаф. Печь с конвекцией – это печь, работающая на основе конвекционного принципа для равномерного прогрева и приготовления пищи. Она имеет встроенный вентилятор, обеспечивающий циркуляцию горячего воздуха внутри камеры. Это гарантирует равномерное приготовление блюд и достижение идеальной золотистости. 3. Печь для пиццы. Печь для пиццы – техника, предназначенная для приготовления пиццы. Варианты включают газовые, электрические или дровяные обеспечивая требуемую температуру для быстрого и равномерного запекания теста и ингредиентов. 4. Плита с индукционной технологией. Плита с индукционной технологией использует электромагнитные поля для нагрева. Профессиональные модели разработаны для интенсивной эксплуатации на кухне, гарантируют быстрый и точный нагрев посуды. 5. Прижимной гриль. Прижимной гриль – это аппарат для приготовления блюд с обеих сторон. Он оснащен верхней и нижней гриль-пластинами, которые гарантируют равномерное давление на продукт, создавая аппетитную корку и ускоряя процесс приготовления. 6. Сувид. Сувид – метод приготовления пищи при низких температурах, где продукт находится в воде при постоянной температуре в течение длительного времени. Таким образом достигается равномерный прогрев и сохранение влажности, что позволяет приготовить блюда, которые невероятно нежные. 7. Расстоечный шкаф. Расстоечный шкаф используется для процедуры подъема теста перед готовкой. Шкаф создает оптимальные условия для подъема теста, обеспечивая ему необходимое время и температуру для обеспечения необходимой структуры и вкуса. 8. Профессиональные газовые кухонные плиты. Плиты с газовым оборудованием нужны для профессионального применения на кухне. Они обеспечивают точное регулирование тепла и позволяют готовить разные блюда одновременно на разных конфорках. В тоже время стоит выделить, что вы можете купить оборудование из категории Электрокипятильники, а сделать это можно по ссылке на ресурсе официального импортера товаров подобного типа в Украине.
|
|
|
|
hofmanndastin Регистрация 04.02.2024
| Дата: Пн, 06.05.2024, 07:34:47 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Мне бы обычную где-то купить
|
|
|
|
gafunovichkova Регистрация 06.05.2024
| Дата: Пн, 06.05.2024, 07:35:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Рада поділитися своїм досвідом використання посудомийної машини. Я придбала цю модель кілька місяців тому у Львові https://bt.rozetka.com.ua/ua/dishwashers/c80123/page=8/ і досі залишаюся дуже задоволеною своєю покупкою. Сама посудомийна машина має сучасний дизайн і компактний розмір, що дає змогу її легко встановити в будь-якій кухні.
Сообщение отредактировал gafunovichkova - Пн, 06.05.2024, 07:36:11 |
|
|
|
igorformov Регистрация 07.05.2024
| Дата: Вт, 07.05.2024, 13:33:52 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
|
top
|
|
|
|