Посоветуйте детское пюре с говядиной
|
|
xtrance1991 Регистрация 12.02.2025
| Дата: Вс, 23.03.2025, 19:53:46 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Моя малышка только начала пробовать прикорм, и я ищу для неё качественное детское пюре с говядиной. Но не знаю, что выбрать. Что можешь посоветовать, какие критерии стоит учитывать при выборе такого пюре, чтобы не ошибиться? И что для малышей будет наиболее полезно? Я слышала, что в разных пюре содержатся разные добавки и консерванты, так что хотелось бы что-то натуральное и безопасное. Поделись опытом, пожалуйста.
|
|
|
|
vasya195 Регистрация 23.07.2022
| Дата: Вс, 23.03.2025, 19:54:30 | Сообщение # 2 |
Майор
|
Очень важно, чтобы детское пюре с говядиной было натуральным и без вредных добавок, таких как сахар, соль и консерванты. Лучше выбирать пюре, где мясо указано на первом месте в составе, и желательно, чтобы оно было из проверенных поставок. Я, например, стараюсь выбирать пюре, которые не содержат искусственных красителей и ароматизаторов. Обычно также обращаю внимание на возрастные рекомендации на упаковке и сроки годности. Нужно внимательно читать состав, чтобы не попасть на что-то лишнее.
|
|
|
|
xtrance1991 Регистрация 12.02.2025
| Дата: Вс, 23.03.2025, 19:55:04 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
Буду внимательней при выборе. Насчет добавок и других вредных веществ, конечно, я тоже насторожена, поэтому ищу действительно качественное пюре. Но вот в магазинах выбор просто огромный, и не всегда понятно, на что стоит обратить внимание. Бывает, что продукт выглядит хорошим, но состав вызывает сомнения. Есть ли какие-то бренды, на которые можно полагаться, или лучше выбирать по составу, не привязываясь к марке?
|
|
|
|
vasya195 Регистрация 23.07.2022
| Дата: Вс, 23.03.2025, 19:57:12 | Сообщение # 4 |
Майор
|
Рекомендую обратить внимание на детское пюре Hame https://maudau.com.ua/ru/category/dytiachi-piure/product_brand=hame которое можно найти в интернет-магазине MAUDAU. Это пюре идеально подходит для маленьких детей, так как в его составе только мясо, овощи и природные добавки, без искусственных консервантов и красителей. Оно специально разработано для малышей, начиная с определённого возраста. В магазине MAUDAU всегда есть разнообразие товаров, и можно выбрать именно то, что вам нужно. К тому же в MAUDAU цены часто бывают выгодными, а доставка достаточно быстрая и удобная.
|
|
|
|