Купить втулку стабилизатора
|
|
dorami Регистрация 26.05.2022
| Дата: Чт, 26.05.2022, 12:36:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Нужно заменить на автомобиле втулку стабилизатора, только вот не знаю от какого производителя лучше покупать саму втулку. Кто какую брал втулку? Интересуют советы каждого из вас, не могу просто определиться.
|
|
|
|
cocacola Регистрация 27.05.2022
| Дата: Пт, 27.05.2022, 00:07:22 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
Всё очень просто, если вы знаете диаметр стабилизатора, то к нему не составит подобрать нужную втулку, диаметр стабилизатора равен диаметру втулки, поищите варианты в интернете.
|
|
|
|
bolshechem_zhizn Регистрация 26.05.2022
| Дата: Пт, 27.05.2022, 00:08:05 | Сообщение # 3 |
Майор
|
Могу порекомендовать втулки известных фирм на ваш выбор SASIC, CTR, FEBI цены в зависимости от модели авто отличаются, обратитесь в любой специализированный магазин, там помогут подобрать.
|
|
|
|
akhamsa Регистрация 23.05.2022
| Дата: Пт, 27.05.2022, 00:09:56 | Сообщение # 4 |
Майор
|
Автор выше вам всё правильно говорит, для того, что бы выбрать втулку стабилизатора для своего автомобиля, нужно знать какой диаметр втулки должен быть, а там уже проблем найти саму втулку думаю не будет. Или же могу вам предложить интернет магазин АТЛ, в котором есть в наличии втулки стабилизатора https://atl.ua/avtozapchasti/vtulka-stabilizatora для разных марок автомобилей. Можете выбрать конкретной под своё авто втулку стабилизатора, и заказать её.
|
|
|
|