Форма входа
ВАШ IP
216.73.216.43

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Сб 22.11.2025, 04:55:03

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
По каким характеристикам выбирать краску для волос
alinagershik
Регистрация 29.03.2023
Дата: Сб, 26.07.2025, 20:30:04 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Хочу покраситься дома впервые, но совсем не понимаю, какие характеристики важны при выборе краски для волос? Смотрю в интернете – всё пестрит названиями, оттенками, аммиаком, без аммиака, маслами, сроками стойкости и так далее. Волосы у меня средней длины, натуральный русый, хочется что-то натуральное, но при этом, чтобы цвет держался. Бояться пересушивания тоже не хочется. Посоветуйте, на что реально нужно обращать внимание, чтобы не испортить волосы и получить красивый результат?

xtrance1991
Регистрация 12.02.2025
Дата: Сб, 26.07.2025, 20:32:58 | Сообщение # 2
Подполковник
При выборе краски я всегда оцениваю несколько параметров. Первое — стойкость состава, указана на упаковке, часто маркируется как "стойкая" или "полустойкая". Второе — состав: важно, чтобы в нём были питательные компоненты, такие как масла или кератин. Обрати внимание на содержание аммиака — он может сушить волосы, но зато лучше закрашивает седину. Также важен уровень окислителя, он влияет на глубину проникновения цвета. Ну и, конечно, учитывай исходный цвет волос и желаемый результат — на светлых и тёмных волосах один и тот же оттенок может выглядеть по-разному.

alinagershik
Регистрация 29.03.2023
Дата: Сб, 26.07.2025, 20:33:26 | Сообщение # 3
Лейтенант
Вот как раз про аммиак слышала противоречивые мнения — кто-то говорит, что без него краска безопаснее, но хуже держится, а кто-то наоборот — мол, лучше взять стойкую, потом просто ухаживать активно. А как понять, какой окислитель мне нужен? И ещё, есть такие краски, где всё в наборе, или лучше отдельно покупать проявитель, перчатки и прочее? Честно, глаза разбегаются, и не хочется накупить всего впустую.

xtrance1991
Регистрация 12.02.2025
Дата: Сб, 26.07.2025, 20:34:12 | Сообщение # 4
Подполковник
Цитата alinagershik ()
Вот как раз про аммиак слышала противоречивые мнения — кто-то говорит, что без него краска безопаснее, но хуже держится, а кто-то наоборот — мол, лучше взять стойкую, потом просто ухаживать активно. А как понять, какой окислитель мне нужен? И ещё, есть такие краски, где всё в наборе, или лучше отдельно покупать проявитель, перчатки и прочее? Честно, глаза разбегаются, и не хочется накупить всего впустую.
В твоём случае я бы обратила внимание на профессиональные краски для волос T-LAB https://maudau.com.ua/ru....d=t-lab эти продукты производятся на основе натуральных компонентов, не содержат агрессивных веществ, хорошо ухаживают за структурой волос во время окрашивания. Отличительной чертой этой серии является бережное воздействие и равномерное распределение пигмента, благодаря чему цвет получается насыщенным и держится долго. 
В интернет-магазине MAUDAU можно удобно выбрать нужный оттенок, ознакомиться с подробным описанием состава и инструкцией по применению. Там представлены как стойкие краски, так и более мягкие формулы, а оформление заказа не занимает много времени — сайт понятный, доставка быстрая, упаковка надёжная. T-LAB идеально подойдёт тем, кто хочет получить качественный результат с минимальными рисками для здоровья волос.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2025