Создание семьи
|
|
|
|
denik Регистрация 12.09.2007
| Дата: Ср, 12.09.2007, 23:12:45 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
|
Обоснуйте свой выбор. Добавлено (12.09.2007, 23:12:45) --------------------------------------------- Я выбрал последний вариант. Я считаю, что семью нужно создавать, когда я смогу обеспечивать свою девушку. А именно, когда будет работа, возможно квартира. Я считаю, что мужчина должен содержать семью, а не так.....как повезет. На данный момент я еще никто и, можно сказать, что ничего не добился в жизни. А когда уже почувствую, что "встал на ноги" тогда можно будет серезно и по полной программе))) Что на данный момент нужно, я считаю, дак это найти себе ту, с которой можно будет создать семью, а т.е. сколько б не длились отношения без семьи, это было бы для обоих не важно. Главное, что бы они длились и длились.....но даже уже сейчас хочу семью, может без детей пока, но семью, а т.е. хорошую, любящую и понимающую девушку.
"Специалист по социальной инженерии, ведь для человеческой глупости нет патча"
Сообщение отредактировал denik - Чт, 13.09.2007, 17:50:55 |
|
|
|
ALI-garh Регистрация 14.09.2007
| Дата: Пт, 14.09.2007, 23:08:07 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
поддерживаю....хотя насчет "сейчас семью" - ОМГ...напишу так - рано еще...хотя со своей девушкой встречаюсь больше года и меня она полностью устраивает, но женится рано однозначно...а про возвраст сказать трудно - когда стану зрелым...
[]V[] []/[] []D
|
|
|
|
| Дата: Сб, 15.09.2007, 00:04:57 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Quote (ALI-garh) но женится рано однозначно. Я и не имелл ввиду жениться, мне б хватило просто человеческого взаимопонимания......
|
|
|
|
ALI-garh Регистрация 14.09.2007
| Дата: Вс, 16.09.2007, 00:58:38 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
denik, ок я понял, про "жениться рано олнозначно" поддерживал, а не потиворечил...
[]V[] []/[] []D
|
|
|
|
| Дата: Вс, 16.09.2007, 10:05:46 | Сообщение # 5 |
Полковник
|
ALI-garh, Ну мы друг0друга поняли
|
|
|
|
FoRRest Регистрация 13.09.2007
| Дата: Вс, 16.09.2007, 16:06:24 | Сообщение # 6 |
Подполковник
|
Полностью поддерживаю denik. Семью стоит создавать только тогда, когда ты уверен что при любых обстоятельствах можеш ее содержать. Других вариантов я не вижу
|
|
|
|
| Дата: Вт, 18.09.2007, 00:03:40 | Сообщение # 7 |
Полковник
|
FoRRest, respect!!
|
|
|
|
Жус Регистрация 19.09.2007
| Дата: Ср, 19.09.2007, 23:39:45 | Сообщение # 8 |
Рядовой
|
Многое множество семей создаеЦЦа с трахты барахты! Типо показалозь што любоф, типа уже взрослые все и самостоятельные... А в итоге сопли жуют под крылом родителей одного из женатиков, ни работы, ни образования, ни денег... А потом моментально проходит любоф, приходит понимание ошибочности данного брака и каГ результад - уйма разводов! А кули тоГда жанилисьо, роднЫе, гА? КаГ по мне, то создание крепкой и надежной семьи не зависит от возраста, а зависит от готовности ребят к самостоятельной ВЗРОСЛОЙ жизни!!!
|
|
|
|
Krendel Регистрация 13.09.2007
| Дата: Чт, 20.09.2007, 15:20:57 | Сообщение # 9 |
Сержант
|
я тоже не понимаю зачем женится сразу после того как накрыло некое чувство, которое показалось той самой чистой и единственной любовью можно ведь например просто пожить вместе и этим проверить свои чувства дабы не наделать ошибок. молодые семьи часто распадаются потому что после некоторого времени совместной жизни начинается быт и рутина (чего явно не ждали ), хрустальные замки рушатся и всё уже видится не в розовом свете как прежде... с denikом полностью согласен на счёт того что пытаться поднять семью нужно только после того как сам крепко встанешь на ноги...
|
|
|
|
| Дата: Пт, 21.09.2007, 19:33:37 | Сообщение # 10 |
Полковник
|
Krendel,
|
|
|
|
lynx Регистрация 17.11.2007
| Дата: Пн, 19.11.2007, 02:37:02 | Сообщение # 11 |
Майор
|
есть такое замечательное понятие как БЫТ!!!!!!!!!!!!!!!большая половина семей распадается на первый-третий год совместной жизни.............статистика - вешь упрямая!!!!!!!!а БЫТ - убивает любовь,это однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тож зоа то ,чтоб сначала что-то мог дать своей семье,своим детям!!!!!!!!!!!!!зачем плодить нищету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!категорично??возможно...............но правда............
|
|
|
|
Roma_rio Регистрация 07.02.2008
| Дата: Чт, 07.02.2008, 14:45:06 | Сообщение # 12 |
Рядовой
|
А вот я не совсем согласен. Проголосовал - "как повезёт" , потому что предусмотреть заранее особенно в этом вопросе нельзя. И если ждать что вот когда стану состоятельным...... А если не станешь? Другое дело нормальну девушку сложно найти.
|
|
|
|
lynx Регистрация 17.11.2007
| Дата: Вс, 23.03.2008, 11:42:06 | Сообщение # 13 |
Майор
|
Quote Другое дело нормальну девушку сложно найти. то ты не тама ищешь!!!!! а если серьезна,не надо искать ,если нодо то она тебя сама найдет!!!!!!!!!!по опыту знаю,когда уже совсем отчаиваешься,то судьба преподносит подарок!!!!!!!!!!!!так шо главное ждать, и не кидатьси в крайности...........
|
|
|
|
daryaastashova81 Регистрация 13.11.2016
| Дата: Вс, 13.11.2016, 23:16:42 | Сообщение # 14 |
Рядовой
|
Цитата Roma_rio ( ) А вот я не совсем согласен. Проголосовал - "как повезёт" , потому что предусмотреть заранее особенно в этом вопросе нельзя. И если ждать что вот когда стану состоятельным...... А если не станешь? Другое дело нормальну девушку сложно найти. Присоеденюсь. Еще одним доводом использую такую истину - семья в которой вместе достигают финансового благополучия намного крепче.
|
|
|
|
polina_skachko Регистрация 29.11.2016
| Дата: Вт, 29.11.2016, 18:58:43 | Сообщение # 15 |
Рядовой
|
Я хотя и не парень, и вроде бы должна априори хотеть замуж по определению)))) противник того, чтобы сразу расписываться. Влюбленность, страсть - это одно, А тепло, понимание, увадение и доверие, которые нужны в семье - совсем другое. Мне кажется, что нужно пожить вместе годик- другой , а дальше(если не разбегутся раньше) решать: вместе, семья, дети ? или в разные стороны и снова в писки своей половинки.
|
|
|
|