Можно ли вылечить пневмонию без антибиотиков в Днепре?
|
|
misterbicips Регистрация 15.10.2021
| Дата: Пн, 25.11.2024, 14:14:10 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Всем добрый день! У нас такая ситуация: ребёнок заболел, врачи диагностировали пневмонию, но я очень переживаю из-за использования антибиотиков. Читал, что они могут сильно влиять на иммунитет и микрофлору. Скажите, пожалуйста, есть ли способы обойтись без антибиотиков при лечении пневмонии у детей? Или это невозможно?
|
|
|
|
antp111 Регистрация 07.03.2023
| Дата: Пн, 25.11.2024, 14:30:25 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
Здравствуйте! Я, конечно, не врач, но когда мой сын болел пневмонией, антибиотики ему назначили сразу. Врач объяснил, что это заболевание серьёзное, и без таких препаратов справиться почти невозможно. Конечно, есть и народные методы, но, честно говоря, я бы на них только не полагалась. Лучше проконсультироваться с несколькими специалистами.
|
|
|
|
fornodguest Регистрация 28.06.2023
| Дата: Пн, 25.11.2024, 14:31:14 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
Когда пневмония у детей, лечение без антибиотиков — это большой риск. Организм ребёнка не всегда может самостоятельно справиться с инфекцией. Я бы рекомендовал обязательно доверять врачу, ведь осложнения могут быть очень тяжёлыми.
|
|
|
|
HzBoy Регистрация 15.10.2021
| Дата: Пн, 25.11.2024, 14:33:19 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
Пневмония — это не та болезнь, которую можно вылечить без серьёзного лечения, особенно у детей. Антибиотики для детей в Днепре https://receptika.ua/antibiotiki-dlya-detey/dnepr — это не просто необходимость, а единственный способ эффективно бороться с бактериальной инфекцией, которая чаще всего вызывает пневмонию. Конечно, никто не назначит такие препараты просто так.Врач всегда оценивает степень тяжести болезни, возраст ребёнка и его общее состояние. Народные методы, ингаляции и другие вспомогательные способы могут быть полезны, но только как дополнение к основному лечению. Если вовремя не начать приём антибиотиков, пневмония может вызвать осложнения, такие как плеврит или дыхательная недостаточность. Так что лучше не рисковать и следовать назначениям доктора.
|
|
|
|