Вы вошли как Гость | Группа " ГостиПриветствую
Вас Гость" | RSS
Ср 05.02.2025, 05:59:40
Если вы пишете стихи, значит вам сюда!!!
|
|
YuRocK Регистрация 06.09.2007
| Дата: Ср, 19.09.2007, 00:36:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Сам я стихи не пишу, но зато мой друг Алекс их пишет, вот его стихотворения: ******* сошествие с ума процесс необратим заклинил поворот квадратного руля давайте потерпИм товарищ побратим посмотрим на интим вдали от патруля смотри а вот ещё один такой как мы запрыгнул в бытия уютный батискаф сквозь сумрак чепухи сквозь сырость доброты к гармонии святой спускаясь в саркофаг по пазлам и узлам в калейдоскопном сне с зарплатой в одну смерть он лезет не спеша и видно по глазам мелькающим в окне что непонятно что ещё здесь ждёт душа ******* устал беспомощный поэт от вдохновений и истерик скатился в творческий кювет пытаясь выбраться на берег вот с горсткой ржавых запчастей ломая город монолитный он промокает до костей под тёплый дождь метеоритный а ты попробуй не отчаль своею крышею невинной в мир где беснуется печаль в гостях тоски гостеприимной где есть мечта но смысла нет лишь двух сердец совместный свет ******* кто это так улыбается мило с пышным букетом украденных роз? тот в ком дремала с рождения сила: дар компосировать девушкам мозг! *******
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!! Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин!!!
Сообщение отредактировал YuRocK - Ср, 19.09.2007, 00:40:25 |
|
|
|
lynx Регистрация 17.11.2007
| Дата: Сб, 17.11.2007, 11:36:38 | Сообщение # 2 |
Майор
|
здорово!!!!!!!!я тож иногда балуюсь!!!!!!! Мне просто не хотелось жить…. Зачем та жизнь, где все бесплодно? Хотеть смеяться и страдать, любить…. В ответ: мечтай! и большего ты не достойна! Вокруг меня – стена и тлен…. Смерть черными глазницами сверкает И призраки давно ушедших дней О чем-то странно близком мне напоминают. Не понимаю больше ничего!!! Вот нож и лезвие, иду по краю!!!! Что выбрать: безумие жизни или черствой смерти плен? Дилемму эту я никак не разгадаю!!! Сорваться, прыгнуть, умереть от страха, Разбиться о бездушность и порок, Стать снова тем, чем есть – всего лишь кучкой праха И заглянуть за жизни поворот. Но хватит размышлений… время истекает…. Сверкающим зигзагом лезвие скользит По гладкой коже, мгновенно отсекая Все то, что мои мысли тормозит…. депрессивнеько!!!!!!!!!!! Добавлено (17.11.2007, 11:34:11) --------------------------------------------- и еще мне нравится Темнеет… В городе чужом Друг против друга мы сидим, В холодном сумраке ночном, Страдаем оба и молчим. И оба поняли давно, Как речь бессильна и мертва: Чем сердце бедное полно, Того не выразят слова. Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. Стремясь к блаженству и добру, Влача томительные дни, Мы все – одни, всегда – одни; Я жил один, один умру. На стеклах бледного окна Потух вечерний полусвет. – Любить научит смерть одна Все то к чему возврата нет.(Д.С.Мережковский) Добавлено (17.11.2007, 11:35:58) --------------------------------------------- и ше мне нравится Темнеет… В городе чужом Друг против друга мы сидим, В холодном сумраке ночном, Страдаем оба и молчим. И оба поняли давно, Как речь бессильна и мертва: Чем сердце бедное полно, Того не выразят слова. Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. Стремясь к блаженству и добру, Влача томительные дни, Мы все – одни, всегда – одни; Я жил один, один умру. На стеклах бледного окна Потух вечерний полусвет. – Любить научит смерть одна Все то к чему возврата нет.(Д.С.Мережковский) Добавлено (17.11.2007, 11:36:38) --------------------------------------------- г!!!!!!!!сорри два раза нажала!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ADOLF Регистрация 08.01.2008
| Дата: Вт, 08.01.2008, 00:53:42 | Сообщение # 3 |
Сержант
|
Вот уже ночь... Взошла на небо луна, Ночь пришла, А я не сплю ни хрена Я кручусь в постели, Словно в бреду, И в бреду Кручу свою ерунду. А потом От удивленья кричу: Ну, а вдруг Я ерунду откручу?...Добавлено (08.01.2008, 00:53:42) --------------------------------------------- Ты рассердилась на меня, Что я причины не нашёл, Что я кобель, что я свинья, Что на свиданье не пришёл. Что я мерзавец и дебил, Что я за нос тебя водил, Ты пожелала что б меня Сожрал голодный крокодил. Что я с сегодняшнего дня Не перестану слезы лить, Что на коленках приползу, Что бы простить себя молить. Что ты доверилась козлу И, что абсурд - козла любить, Смахнула горькую слезу, А я пытался объяснить – Что я причины не искал, Что ты унизила меня: Старушку я в реке спасал, Ребёнка вынес из огня, Затем слепого мужика – В открытый люк совал он нос, Затем достал я старика Из-под троллейбуса колёс. Потом я девушку спасал От домоганий маньяка, Она икала на меня Парами слез и коньяка. И пеною текла слюна От пережитых передряг, И тут накинулась она Вдруг на меня, словно маньяк. Но я сбежал, как кенгуру, Теперь не знаю — что со мной, Но если только я умру - Пусть будет смерть твоей виной, Ведь ты груба со мной была, Что ж, стану пищей червяка, Но не пойму: как ты могла Меня, святого мужика Убить, своею ревностью колючею, Из-за какого — то свидания вонючего...
|
|
|
|
lynx Регистрация 17.11.2007
| Дата: Вс, 23.03.2008, 13:22:22 | Сообщение # 4 |
Майор
|
Не убил, не проклял, не предал, Только больше не смотришь в глаза. Что я сделала? крикну я в небо, И мне громом ответит гроза! Просто хотелось быть рядом, Ничего не требуя взамен…. И снова провожаю взглядом Попала в твой я сладкий плен! Не любишь, уходишь, не ждешь…. Не нужна тебе я, просто тень… Не узнаешь и мимо пройдешь, А я буду ждать целый день! Надеяться, верить и плакать, Вспоминать твои редкие слова…. И дождь все будет в окна капать, Смывая слезы с бледного лица…. Как часто выразить любовь мою хочу, Но ничего сказать я не умею, Я только радуюсь, страдаю и молчу: Как будто стыдно мне – я говорить не смею…(Д.С.Мережковский) ….И кто-то, во мраке деревьев незримый, Зашуршал опавшей листвой И крикнул: ”Что сделал с тобой любимый, Что сделал любимый твой! Словно тронуты черной, густой тушью Тяжелые веки твои. Он предал тебя тоске и удушью Отравительницы любви. Ты давно перестала считать уколы – Сердце мертво под острой иглой. И напрасно стараешься быть веселой – Легче в гроб тебе лечь живой!….”(А.Ахматова) Все время в моей скучной жизни,любовь проходит мимо,стороной!! Случается по слухам где-то с кем-то...Не верила что будет и со мной.... ....И тут свершилось,разрушены барьеры!!!и с грохотом и пылью рухнула стена!!!! Открылся новый мир, в котором наконец-то я буду не одна!!! Как долго чувства отрицала,как долго я не верила тебе!!!!! Теперь, так странно, в плен любви попала....живу,сгорая в глаз твоих огне... Люблю тебя я просто, крепко, нежно!!!как любят в жизни раз!!!! И верю, что пройдем преграды,судьбы капризы не остановят нас!!!!!!!!!!!! [color=purple]посвящено моей половинке....я думаю ТЫ оценишь и поймешь....... Добавлено (23.03.2008, 13:22:22) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
|