Форма входа
ВАШ IP
216.73.216.202

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Чт 10.07.2025, 00:09:26

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ореховые пасты
misterbicips
Регистрация 15.10.2021
Дата: Вт, 13.08.2024, 22:41:42 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Недавно задумался о том, чтобы разнообразить свой рацион и попробовать ореховые пасты. Слышал, что они не только вкусные, но и полезные. Однако сейчас на рынке столько разных вариантов — арахисовая, миндальная, кешью и другие. Какие пасты лучше всего подходят для повседневного употребления? Есть ли какие-то особенности в их питательных свойствах или в способах применения?

alinagershik
Регистрация 29.03.2023
Дата: Вт, 13.08.2024, 22:45:10 | Сообщение # 2
Сержант
Ореховые пасты действительно отличный выбор для разнообразия рациона. Лично я предпочитаю миндальную пасту, так как она содержит меньше сахара, чем арахисовая, и более богата магнием, который помогает в снижении стресса. Что касается применения, миндальная паста отлично подходит для завтрака — можно намазать её на цельнозерновой хлеб или добавить в овсянку.

Yaryna
Регистрация 26.07.2023
Дата: Вт, 13.08.2024, 22:50:46 | Сообщение # 3
Рядовой
Я, например, предпочитаю пасту из кешью. Она имеет мягкий, сливочный вкус и обладает высоким содержанием полезных жиров и белка. Если вы следите за своей фигурой или занимаетесь спортом, то паста из кешью — отличный выбор. Её можно использовать не только на бутербродах, но и в качестве заправки для салатов или ингредиента в смузи. Важно только помнить, что пасты, в отличие от самих орехов, могут содержать добавленный сахар или масло, так что выбирайте составы внимательно.

HzBoy
Регистрация 15.10.2021
Дата: Вт, 13.08.2024, 22:56:56 | Сообщение # 4
Полковник
Цитата misterbicips ()
Недавно задумался о том, чтобы разнообразить свой рацион и попробовать ореховые пасты. Слышал, что они не только вкусные, но и полезные. Однако сейчас на рынке столько разных вариантов — арахисовая, миндальная, кешью и другие. Какие пасты лучше всего подходят для повседневного употребления? Есть ли какие-то особенности в их питательных свойствах или в способах применения?

Хотел бы внести свои 5 копеек в обсуждение. Я пробовал множество различных ореховых паст, и каждый вид имеет свои особенности. Арахисовая паста, например, является самым доступным вариантом, богатым белком и полезными жирами. Но если говорить о более изысканных вкусах и пользе для здоровья, то я бы обратил внимание на пасты из миндаля и фундука. Они богаты витаминами Е и В2, а также магнием, что особенно полезно для сердца и нервной системы. Если вы хотите приобрести качественные ореховые пасты, то могу порекомендовать интернет-магазин MAUDAU.
У них есть отличная линейка ореховых паст ТОМ https://maudau.com.ua/ru/category/horikhovi-pasty/product_brand=tom , которые отличаются натуральным составом и отсутствием искусственных добавок. Особенно выделяются их пасты из кешью и миндаля. Кроме того, на сайте можно найти пасты без сахара и соли, что идеально подходит для тех, кто следит за своим питанием.

Сообщение отредактировал HzBoy - Вт, 13.08.2024, 22:57:10

likawedeewa
Регистрация 23.06.2024
Дата: Чт, 15.08.2024, 13:00:05 | Сообщение # 5
Рядовой
А в домашних условиях реально такую вкусняшку сделать?

У меня и техника https://bt.rozetka.com.ua/ua/blenders/c80155/37039=49964/ есть подходящая, но как именно делать - я не знаю.

Буду рада советам, бо у меня вся семья сластены, я им постоянно что-то пеку)

Сообщение отредактировал likawedeewa - Чт, 15.08.2024, 13:02:33

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2025