Любите чипсы?
|
|
pechkin-1978 Регистрация 30.01.2023
| Дата: Пт, 16.08.2024, 23:06:26 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
|
Всем привет! Хотелось бы узнать ваше мнение о чипсах. Лично я не могу устоять перед пачкой хрустящих ломтиков! Как только начинаю, сложно остановиться. Но вот вопрос: не вредно ли это? Является ли частое поедание чипсов причиной проблем со здоровьем? Я вижу, как их едят все подряд, и взрослые, и дети. Есть ли среди вас те, кто вообще не ест чипсы, и если да, то почему?
|
|
|
|
HzBoy Регистрация 15.10.2021
| Дата: Пт, 16.08.2024, 23:12:00 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
Я тоже не могу пройти мимо полок с чипсами, особенно когда хочется чего-то солененького к фильму или сериалу. Но согласен, что злоупотреблять ими не стоит. Состав зачастую пугает: куча консервантов, усилителей вкуса и жиров. Плюс, от них быстро привыкаешь, так что хочется все больше. Но, если не переедать, думаю, что в умеренных количествах ничего страшного не произойдет.
|
|
|
|
Yaryna Регистрация 26.07.2023
| Дата: Пт, 16.08.2024, 23:28:14 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
Я, наоборот, уже давно отказалась от чипсов. Раньше тоже обожала их и ела пачками, но потом заметила, что начала чувствовать себя хуже: тяжесть в желудке, проблемы с кожей. Решила заменить чипсы на более полезные снеки — орехи, сухофрукты. Конечно, сложно полностью от них отказаться, особенно когда видишь рекламу или запах у кого-то в кинотеатре.
|
|
|
|
alinagershik Регистрация 29.03.2023
| Дата: Пт, 16.08.2024, 23:44:24 | Сообщение # 4 |
Сержант
|
Цитата pechkin-1978 ( ) Всем привет! Хотелось бы узнать ваше мнение о чипсах. Лично я не могу устоять перед пачкой хрустящих ломтиков! Как только начинаю, сложно остановиться. Но вот вопрос: не вредно ли это? Является ли частое поедание чипсов причиной проблем со здоровьем? Я вижу, как их едят все подряд, и взрослые, и дети. Есть ли среди вас те, кто вообще не ест чипсы, и если да, то почему? Чипсы — это такой продукт, который вызывает много споров. С одной стороны, это вкусно, и сложно найти кого-то, кто вообще не ест их, хоть иногда. С другой стороны, это, безусловно, вредный перекус. Я стараюсь подходить к этому разумно: позволяю себе чипсы только по праздникам или в особых случаях, когда хочется себя побаловать. Как уже упоминали выше, важно знать меру. Конечно, можно найти чипсы с менее вредным составом, например, с натуральными приправами и без искусственных добавок, как в интернет-магазине MAUDAU, где представлен широкий выбор чипсов https://maudau.com.ua/ru/category/chipsy на любой вкус. Там есть и классические вкусы, и более экзотические, а также даже те, что подходят для веганов. Главное — не превращать поедание чипсов в привычку. А вообще, в идеале стоит искать более полезные альтернативы: овощные или фруктовые чипсы, например.
|
|
|
|
kira_kira393 Регистрация 13.08.2024
| Дата: Пн, 19.08.2024, 17:07:59 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
Люблю, но стараюсь от них отказаться.
|
|