Форма входа
ВАШ IP
18.119.118.237

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Вс 05.01.2025, 04:23:28

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новости про бизнес и экономику Украины
Kristin
Регистрация 30.12.2021
Дата: Пн, 19.08.2024, 10:00:25 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Покупка бренда VODA UA Андреем Матюхой имеет потенциал для значительных изменений на рынке воды в Украине https://fakty.ua/ru....voda-ua Этот бренд, известный своей чистотой и природным качеством воды, теперь будет управляться предпринимателем, уже зарекомендовавшим себя как активный инвестор. С точки зрения рынка, это может привести к новым инновациям в производстве и расширению ассортимента продукции. Важен и тот факт, что Матюха обещает продолжить развитие и популяризацию украинских брендов, что может положительно повлиять на конкурентоспособность украинской продукции как на внутреннем, так и на международном рынках.

valetka583
Регистрация 29.09.2021
Дата: Пн, 02.09.2024, 14:37:15 | Сообщение # 2
Сержант
У меня вот такой вопрос: я планирую переезд бизнеса в Чехию и не совсем понимаю, как это лучше организовать. Какие компании могут помочь с релокацией бизнеса в Чехию, чтобы это прошло без лишних проблем? Где найти надёжных специалистов, которые могут помочь на всех этапах — от юридических вопросов до оформления всех необходимых документов? Может, кто-то уже сталкивался с этим и может порекомендовать проверенные фирмы или ресурсы, которые помогут организовать этот процесс качественно и эффективно?

kykanasliva
Регистрация 29.09.2021
Дата: Пн, 02.09.2024, 14:40:19 | Сообщение # 3
Лейтенант
Если вам нужна помощь с релокацией бизнеса в Чехию https://nawi.cz/ru/services/relokacziya-biznesa/ , могу порекомендовать компанию NAWI. Они специализируются на услугах по переезду бизнеса и имеют большой опыт в этой сфере. Обратитесь к ним через их сайт и вы получите полное сопровождение на всех этапах релокации бизнеса в Чехию. NAWI поможет не только с юридическими и административными вопросами, но и с адаптацией вашего бизнеса к новым условиям. В их компетенцию входят услуги по регистрации компании, налоговым консультациям и даже помощь в поиске офисных помещений.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2025