Доставка еды
|
|
daryaastashova81 Регистрация 13.11.2016
| Дата: Вт, 01.08.2017, 15:16:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Всем доброго дня. я за советом. Моя сестра уже несколько месяцев не может найти работу. С прежней пришлось уйти по состоянию здоровья. А на другую не бурут по понятным причинам - возраст уже за 40. Мы ее уговариваем попробовать начать готовить на заказ обеды - она отлично готовит, в свое время проработала в ресторане не один год. Она вроде бы согласна, но вопрос в том, на какого потребителя -клиента ориентироваться, где его искать - по торговым точкам или по учереждениям, как думаете. И , если бы заказчиком были вы, то в чем лучше упаковывать обеды в пластиковых контейнерах или в одноразовую посуду? Всем спасибо, будем признательны за любые советы, ну а заказчикам с форума будет скидка))))
|
|
|
|
polina_skachko Регистрация 29.11.2016
| Дата: Вт, 01.08.2017, 17:40:52 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
Даша, если у вас есть страничка в контакте, попытайтесь там дать рекламу в нашем городском топике. Но я думаю, что это быстрый, но не самый удобный способ. Заказы могут быть далеко друг от друга. Лучше приготовить демо версии и пройтись недалеко от дома. А на счет посуды, то я бы вам посоветовала одноразовую посуду из пищевого алюминия Даша, если у вас есть страничка в контакте, попытайтесь там дать рекламу в нашем городском топике. Но я думаю, что это быстрый, но не самый удобный способ. Заказы могут быть далеко друг от друга. Лучше приготовить демо версии и пройтись недалеко от дома. А на счет посуды, то я бы вам посоветовала одноразовую посуду из пищевого алюминия http://studiopack.ua/articles/Folgirovannaya-upakovka.html - это контейнеры с крышечками - очень удобные. Веду бухгалтерию одного кафе, так они еду на вынос в такие упаковывают. - это контейнеры с крышечками - очень удобные. Веду бухгалтерию одного кафе, так они еду на вынос в такие упаковывают.
Сообщение отредактировал polina_skachko - Вт, 01.08.2017, 17:43:11 |
|
|
|
AmourTier Регистрация 22.10.2017
| Дата: Вс, 22.10.2017, 13:03:48 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
Интересный вид бизнеса, мне кажется, должно пойти.
|
|
|
|
fominaannyshka Регистрация 11.06.2024
| Дата: Ср, 12.06.2024, 17:35:15 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
А на счет посуды, то я бы вам посоветовала одноразовую посуду из пищевого алюминия Даша, если у вас есть страничка в контакте, попытайтесь там дать рекламу в нашем городском топике
|
|
|
|