Форма входа
ВАШ IP
18.220.204.184

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Ср 08.01.2025, 06:08:26

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где искать актуальную информацию о бизнес-новостях?
aiaibraimova
Регистрация 03.03.2024
Дата: Пн, 14.10.2024, 13:46:53 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Привет! Подскажите, где можно найти актуальные новости по бизнесу, особенно если интересуют изменения в законодательстве и экономике Украины? Хочется что-то, где все собрано в одном месте, а не по кусочкам по разным сайтам искать. Желательно, чтобы портал был надежный и регулярно обновлялся.

vchornous1
Регистрация 08.03.2024
Дата: Вт, 15.10.2024, 13:58:08 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
Привет! Если интересуют последние бизнес-новости и изменения в экономике Украины, рекомендую обратить внимание на новостной бизнес-портал https://www.gmc.in.ua/ . На этом ресурсе можно найти актуальную информацию по самым разным направлениям: от финансов и банковского сектора до изменений в налоговом законодательстве. Плюс в том, что здесь новости регулярно обновляются, и можно быть уверенным в их достоверности. Удобно, что все собрано в одном месте, поэтому не придется тратить время на поиски по разным источникам. Думаю, такой портал может быть полезным, если следишь за экономическими изменениями или планируешь стратегию для бизнеса.

Сообщение отредактировал vchornous1 - Вт, 15.10.2024, 13:58:23

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2025