Цитата HzBoy (
)
Почему именно твёрдые сорта пшеницы лучше? Также мне интересно, как их лучше готовить, чтобы получить идеальную текстуру и вкус. Может быть, у кого-то есть интересные рецепты, которые стоит попробовать? И есть ли какие-то особенности выбора таких макарон в магазине?
Как уже было упомянуто, такие макароны имеют значительно больше питательных веществ и лучше сохраняют свою форму во время готовки. Когда я готовлю, я всегда выбираю только проверенные марки, так как качество может сильно различаться. Например, в интернет-магазине MAUDAU можно найти отличные макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы https://maudau.com.ua/ru....tverdyi , которые отличаются высоким качеством и богатым вкусом. Я лично пробовал их спагетти и пенне, и остался очень доволен. Они прекрасно держат соусы и имеют идеальную текстуру. Рекомендую также обратить внимание на то, как правильно их готовить. Чаще всего я готовлю их до состояния аль денте, что делает блюдо более вкусным и придаёт ему определённую изюминку. Кроме того, я заметил, что твёрдые макароны отлично подходят для запеканок — они не разварятся и сохранят свою форму даже при запекании с соусом.