Форма входа
ВАШ IP
216.73.216.196

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Вс 13.07.2025, 22:56:31

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие средства для блеска волос покупаете?
Yaryna
Регистрация 26.07.2023
Дата: Пн, 25.11.2024, 19:03:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
У меня возник вопрос к тем, кто любит ухаживать за своими волосами. Какие средства для блеска волос вы обычно покупаете? Слышала, что сейчас есть множество разных масел, сывороток и спреев, но глаза разбегаются от ассортимента. Поделитесь, пожалуйста, своими находками и проверенными средствами. Интересно узнать, что вам действительно помогает, особенно если волосы тонкие и склонны к сухости.

HzBoy
Регистрация 15.10.2021
Дата: Пн, 25.11.2024, 19:06:31 | Сообщение # 2
Полковник
Я, конечно, не самый опытный в вопросах ухода за волосами, но могу поделиться тем, что знаю. У меня волосы средней длины, и чтобы придать им блеск, я использую специальное масло арганы. Оно отлично питает волосы, делает их гладкими и блестящими. Брал разные варианты, но лучше всего мне подошло чистое масло, без лишних добавок. Еще попробовал недавно мужской бальзам с эффектом сияния — это был неожиданный, но крутой результат.

rozhkov-dmitro
Регистрация 27.04.2023
Дата: Пн, 25.11.2024, 19:09:02 | Сообщение # 3
Сержант
Еще классно использовать спрей с витамином Е — он не только придает блеск, но и защищает волосы от пересыхания. Если честно, на шампунях особо не экономлю: беру профессиональные линейки, и это действительно дает свой результат.

alinagershik
Регистрация 29.03.2023
Дата: Пн, 25.11.2024, 19:12:11 | Сообщение # 4
Сержант
Цитата Yaryna ()
У меня возник вопрос к тем, кто любит ухаживать за своими волосами. Какие средства для блеска волос вы обычно покупаете? Слышала, что сейчас есть множество разных масел, сывороток и спреев, но глаза разбегаются от ассортимента. Поделитесь, пожалуйста, своими находками и проверенными средствами. Интересно узнать, что вам действительно помогает, особенно если волосы тонкие и склонны к сухости.

Я тоже фанатка ухода за волосами, особенно когда речь идет о блеске. Для себя открыла несколько секретов. Во-первых, обязательно после мытья использую несмываемый кондиционер — он закрывает чешуйки волос, что помогает им лучше отражать свет. А еще нашла отличный интернет-магазин ZAYA, где предлагают профессиональные средства для волос.
У них есть супер сыворотки и масла, но моя находка https://zaya.ua/ru/keratin/ — это кератин для волос! Он буквально преображает волосы: делает их гладкими, блестящими и защищает от повреждений. Бонус — этот магазин часто устраивает акции, так что можно взять качественную косметику по разумной цене. Кроме того, не забываю про регулярное использование масок. Например, маска с кокосовым маслом и витамином А творит чудеса. А для ежедневного ухода беру легкий спрей с эффектом сияния — он не утяжеляет волосы и делает их шелковистыми.

oewpe
Регистрация 01.12.2024
Дата: Вс, 01.12.2024, 15:30:08 | Сообщение # 5
Рядовой
s

fridafree1984
Регистрация 10.11.2024
Дата: Пт, 06.12.2024, 13:02:29 | Сообщение # 6
Лейтенант
https://chitaka.club/ превзошёл все мои ожидания! Здесь можно читать онлайн современные книги самых разных жанров без каких-либо ограничений. Я обожаю фантастику и фэнтези, и этот сайт предлагает потрясающий выбор именно в этих направлениях. Удобный интерфейс, быстрое открытие книг и возможность сохранять любимые произведения для дальнейшего чтения делают Читаку моим главным книжным ресурсом. Рекомендую всем любителям качественной литературы!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2025