Протекает смеситель
|
|
irenashevela Регистрация 24.08.2021
| Дата: Пт, 13.12.2024, 21:21:18 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Привет всем! Хочу заменить старый смеситель на кухне, он уже протекает и выглядит ужасно. Нужен совет, какой лучше выбрать: однорычажный или двухвентильный? И на что обращать внимание при покупке? Бюджет средний, но хочется что-то качественное, чтобы не менять через пару лет.
|
|
|
|
dogma911015 Регистрация 25.08.2021
| Дата: Пт, 13.12.2024, 21:28:33 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
Я недавно проходил через то же самое. Рекомендую обратить внимание на однорычажные смесители – они удобнее, особенно если у тебя руки заняты или в мыле. Также важно смотреть на материал: лучше всего брать из нержавейки или латунные – они долговечные. Ну и не забывай про высоту излива – для кухни лучше брать с высоким изливом, чтобы было удобно мыть крупные кастрюли или наливать воду в высокие емкости.
|
|
|
|
vladimirkreysa49 Регистрация 04.12.2023
| Дата: Пт, 13.12.2024, 21:30:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
Согласен с выше сказанным. Однорычажные смесители – это удобство, особенно в современной кухне. Рекомендую обратить внимание на интернет-магазин КухТех если ищешь где смесители для кухни купить в Киеве https://kuhteh.com.ua/smesiteli/ . У них большой выбор смесителей для кухни от разных брендов: от бюджетных моделей до премиум-сегмента. Я там недавно покупал себе смеситель Grohe – остался доволен качеством и сервисом. Понравилось, что на сайте есть фильтры по характеристикам (материал, цвет, тип управления), так что можно легко подобрать то, что нужно. Доставка по Киеву быстрая, а если повезет, можно попасть на скидки. Советую зайти на их сайт и посмотреть!
|
|
|
|
imbaimba2314 Регистрация 27.09.2024
| Дата: Пт, 13.12.2024, 21:31:35 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
О, спасибо за совет про КухТех, как раз думал, где покупать. А вообще, лично я еще бы посмотрел на дополнительные функции. Например, смесители с выдвижным изливом – это супер удобно, особенно если у тебя большая мойка или часто нужно наполнять кастрюли, которые не помещаются в раковину. Да и модели с фильтрацией воды сейчас популярны, так что можно убить двух зайцев сразу.
|
|
|
|