Иммиграция
|
|
NataZlata Регистрация 13.09.2021
| Дата: Вт, 14.09.2021, 20:13:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Кто может помочь с решением этого вопроса?
|
|
|
|
sergijf21 Регистрация 15.09.2021
| Дата: Ср, 15.09.2021, 16:47:25 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
Это была мечта моего детства и юности. Я всегда точно знала, что жить буду только там. Поэтому, как только смогла подготовиться к переезду, обратилась в компанию Феод Групп за помощью в вопросе иммиграции на Мальту https://feodgroup.com/immigration/malta Тут работают очень крутые специалисты, которые легко и просто помогли мне решить все мои вопросы и учли все нюансы в этом сложном вопросе. Думаю, что и вы останетесь довольны их работой.
|
|
|
|
vityapetrov670 Регистрация 03.11.2021
| Дата: Ср, 03.11.2021, 00:22:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
Попробую помочь
|
|
|
|
klimentinazaikina Регистрация 11.06.2024
| Дата: Чт, 07.11.2024, 09:53:55 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
Поэтому, как только смогла подготовиться к переезду, обратилась в компанию Феод Групп за помощью в вопросе
|
|
|
|
annanewzbook Регистрация 23.05.2025
| Дата: Пт, 23.05.2025, 12:31:45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
Сейчас сам прохожу этап запуска бизнеса в ЕС — изучаю разные юрисдикции, требования по уставному капиталу, отчётности и т.д. Параллельно сравниваю, что проще: открываться самостоятельно или через сопровождающие агентства. Нашёл полезный ресурс, где аккуратно разложено по полочкам. Без воды, с конкретными шагами, плюс объяснено, какие страны реально подходят для малого бизнеса, а какие — только "на бумаге". Если у кого-то уже есть реальный опыт регистрации, особенно удалённо — было бы круто услышать, что сработало, а что нет. Думаю, это поможет многим разобраться быстрее. Оставляю ссылку: https://alexcernoutan.com/registratsia-companii-v-evrope/
|
|
|
|
m75315911 Регистрация 23.05.2025
| Дата: Пт, 23.05.2025, 14:05:23 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
Всем привет! Недавно были в Эстонии с парнем, добирались сложным маршрутом, так как я очень хотела побывать на концерте группы Нервы в Берлине)) Так вот, что хочу сказать, до Берлина мы добрались намного комфортнее, чем до Таллина. Хотя оба предпочитаем самолетам автобусы. Так вот, транспортная компания https://germaniamoldova.com/ поразили нас заботой водителей и проводницы, дорога далась легко, мы реально кайфанули, ожидали такого же экспириенса от второй транспортной компании, не буду ее отмечать, чтобы не создавать ей негативный профиль, но выбирали из лучших! Таллин конечно прекрасен и мы отпустили негативный момент, связанный с транспортом, но я не до конца))) Планируем приехать сюда еще летом, когда будет потеплее))
|
|
|
|
mynmuug Регистрация 24.05.2025
| Дата: Сб, 24.05.2025, 20:21:48 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
Доаолі цікаво
|
|