viktorovnauliana711 Регистрация 01.09.2022
| Дата: Пн, 07.04.2025, 21:13:33 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Всем доброго дня! Уже пару раз думала заказать манго на дом, но всё как-то останавливалась — вдруг привезут что-то не то. Никогда не заказывала фрукты онлайн. Скажите честно, стоит ли вообще пробовать?
|
|
|
|
mariaflorova28 Регистрация 25.07.2023
| Дата: Ср, 09.04.2025, 08:38:38 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Слушайте, я раньше была уверена, что продукты нужно выбирать только самой — походить по рынку, потрогать, понюхать, особенно фрукты. Но как-то попробовала доставку продуктов на дом и с тех пор просто в восторге! Во-первых, экономится куча времени. Не нужно таскать пакеты, не нужно бегать по магазинам в поисках спелого манго https://zakaz.ua/ru/categories/fresh-mango-zakaz/ просто открываешь приложение, выбираешь, и к тебе уже едет корзинка свежести. Я всегда беру манго, и что удивительно — оно реально приезжает спелое, сочное, как будто только с дерева. А ещё удобно, что можно заказать всё в одном месте: овощи, молочку, бакалею, и не только. Особенно радует, что доставляют в тот же день — заказала утром, к обеду уже всё на кухне. Честно, теперь даже не представляю, зачем мне тратить время на походы в супермаркет, когда есть такой удобный сервис.
|
|
|
|