agrom692 Регистрация 25.05.2025
| Дата: Вс, 25.05.2025, 22:23:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
У меня вопрос ко всем, кто крутит самокрутки не первый день. Как вы их храните, чтобы не теряли свежесть, не ломались и не промокали в кармане или рюкзаке? Часто беру с собой на выезд или в дорогу, и постоянно страдаю — то бумага треснет, то запах улетучится. Есть ли решение, которое реально помогает?
|
|
|
|
toniq7788 Регистрация 25.05.2025
| Дата: Вс, 25.05.2025, 22:45:40 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Твоя ситуация мне очень знакома — я сам часто беру самокрутки с собой, особенно в поездки, и долгое время мучился с их хранением. Пробовал и полиэтиленовые пакеты, и пластиковые футляры — всё не то. Или промокают, или табак теряет аромат, или сами самокрутки мнутся. Настоящее спасение для меня — это портсигар, который я заказал на https://tabakin.com.ua/ru/portsigary/c-437.html . Это не просто контейнер, а полноценный аксессуар, созданный именно для хранения самокруток. У него прочный корпус, надёжная защёлка, и внутри отделения, которые защищают каждую самокрутку от давления и трения. Даже если положишь в рюкзак между книгами или термосом — ничего не сломается. Кроме того, он герметичный, и это реально важно, если хочешь сохранить вкус свежескрученного табака. Пользуюсь уже больше полугода — и никаких проблем. Плюс, эстетически приятно — всё аккуратно, стильно, и под рукой. Если часто бываешь в дороге — портсигар станет твоим лучшим курительным другом.
|
|
|
|