Форма входа
ВАШ IP
216.73.216.49

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Сб 15.11.2025, 22:19:38

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заменить фурнитуру окон
tefanga
Регистрация 26.03.2023
Дата: Ср, 23.07.2025, 23:40:30 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
У нас в спальне окно начало заедать, и закрыть его с первого раза стало почти невозможно. Я уже подумывал, не менять ли всё окно, но оказалось, что проще и дешевле сделать другое — посмотреть, какая замена фурнитуры для окон цена https://viknovaplus.com.ua/produkt....a-oknah и просто заменить детали. И правда, заказ вышел значительно дешевле, чем полная замена. В результате все механизмы теперь работают чётко, и никаких скрипов или щелей. Отличный способ вернуть комфорт без капитальных вложений. Рекомендую каждому, у кого окна перестали нормально функционировать.

juliyakasperski
Регистрация 25.07.2025
Дата: Пт, 25.07.2025, 14:48:17 | Сообщение # 2
Рядовой
спасибо

petrpetr_80
Регистрация 21.08.2025
Дата: Вт, 21.10.2025, 13:20:44 | Сообщение # 3
Рядовой
Компания Remont Vikon специализируется на установке однокамерный стеклопакет https://remontvikon.com.ua/ru/odnokamernyj-steklopaket/ и обслуживании окон, предлагая высококачественные услуги для вашего дома или офиса. Одним из важных этапов является монтаж отлива, который обеспечивает эффективную защиту от атмосферных осадков и продлевает срок службы ваших окон. Специалисты сервиса имеют многолетний опыт в этой сфере и используют только лучшие материалы, что гарантирует долговечность и надежность конструкций. Профессионалы компании заботятся о каждом клиенте, предлагая индивидуальный подход и подробную консультацию перед каждым началом работ. Команда экспертов поможет выбрать лучший вариант оконных комплектующих, который будет соответствовать архитектурным особенностям помещения и всем необходимым потребностям.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2025