Форма входа
ВАШ IP
216.73.216.44

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Пт 14.11.2025, 08:47:13

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужна лед линейка для телевизоров LG 43''
Levchenko
Регистрация 15.10.2021
Дата: Пн, 28.07.2025, 15:50:36 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Очень надеюсь на вашу помощь. У нас дома телевизор LG 43LF510V, несколько лет работает исправно, но в последние месяцы изображение стало тусклым и неравномерным, особенно в нижней части экрана. Обратилась к мастеру, он сказал, что проблема в LED-подсветке, и её нужно заменить. Мы решили попробовать сделать это самостоятельно, но совсем запутались в выборе нужных светодиодных линеек. Подскажите, пожалуйста, какие LED-планки точно подойдут для LG 43 дюйма, именно на эту модель? И, если не трудно, порекомендуйте, где их можно приобрести, чтобы не получить неподходящий товар или некачественную подделку.

misterbicips
Регистрация 15.10.2021
Дата: Пн, 28.07.2025, 15:51:01 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Вы правильно начали — LED-подсветка действительно частая проблема у LG 43LF510V. На эту модель идёт комплект планок с маркировкой 43LH51_FHD_REV0.0. Они идеально подходят по длине и контактам, устанавливаются без доработок. Если делаете замену впервые, будьте аккуратны с матрицей — она у LG довольно тонкая и хрупкая. Я ставил такие планки сам, всё заработало с первого раза. Главное — не берите универсальные ленты, там часто не совпадают пины или светят тускло. Лучше брать то, что точно подходит именно для 43LF510V и других LG с такой диагональю.

Levchenko
Регистрация 15.10.2021
Дата: Пн, 28.07.2025, 15:51:07 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Именно такую маркировку — 43LH51_FHD_REV0.0 — я где-то уже встречала, но сомневалась, подходит ли она именно под нашу модель. Если вы уверены, что они совместимы, это очень помогает. Скажите, а вы где заказывали? Сейчас столько сайтов, а хочется купить качественные планки, а не брак.

misterbicips
Регистрация 15.10.2021
Дата: Пн, 28.07.2025, 15:51:28 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Понимаю вас прекрасно — сам в начале боялся нарваться на нерабочий комплект или подделку. Рекомендую вам обратить внимание на сайт NDFT. Именно там я заказывал комплект подсветки 43LH51_FHD_REV0.0, и всё пришло быстро, качественно упаковано, каждая планка в антистатическом пакете, ничего не повреждено. Этот комплект специально разработан для LG 43LF510V https://ndft.com.ua/led-podsvetka-43lh51-fhd-rev0-0/ и других моделей с диагональю 43″, что указано прямо на странице товара. Установил их самостоятельно, без дополнительных покупок или доработок. Свет ровный, без пятен, яркость вернулась на исходный уровень. Плюс, на сайте есть фото, характеристики и подробности по совместимости — сразу видно, что товар проверенный и профильный. Если хотите избежать головной боли и получить результат с первого раза — NDFT, без сомнений.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2025