Форма входа
ВАШ IP
216.73.216.49

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Сб 15.11.2025, 22:19:42

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что нужно знать перед тем, как заказать машину из Китая?
HzBoy
Регистрация 15.10.2021
Дата: Пн, 28.07.2025, 19:35:51 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Думаю насчёт заказа машины из Китая, кто-то уже проходил этот путь? Какие подводные камни? Хочется и цену норм, и чтобы не встрять. Подскажите, на что в первую очередь обратить внимание?

misterbicips
Регистрация 15.10.2021
Дата: Пн, 28.07.2025, 19:36:43 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Главное внимательно изучить комплектацию, китайцы часто указывают одни опции, а на деле приходят урезанные версии. Проверяй VIN, сравнивай с официальными спецификациями. И ещё момент, если берешь электрокар, убедись, что он адаптирован под наши зарядные станции. Плюс, доставка занимает время, не рассчитывай, что через месяц уже поедешь. Ну и, конечно, выбирай проверенную компанию с опытом, чтобы не было неприятных сюрпризов по приходу авто.

HzBoy
Регистрация 15.10.2021
Дата: Пн, 28.07.2025, 19:37:32 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Слушай, а как вообще понять, что компания нормальная? Я просто вижу кучу предложений в инсте и на OLX, и у всех вроде красивые фотки, но как проверить надёжность? У них у всех в описании “под ключ”, а что конкретно включено - неясно. И какие платежи должны быть поэтапно? Не хочется вносить аванс, а потом бегать искать, кто исчез с деньгами…

Levchenko
Регистрация 15.10.2021
Дата: Пн, 28.07.2025, 19:40:31 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Цитата HzBoy ()
Слушай, а как вообще понять, что компания нормальная? Я просто вижу кучу предложений в инсте и на OLX, и у всех вроде красивые фотки, но как проверить надёжность? У них у всех в описании “под ключ”, а что конкретно включено - неясно. И какие платежи должны быть поэтапно? Не хочется вносить аванс, а потом бегать искать, кто исчез с деньгами…
Вот именно поэтому я бы советовал заказывать машину https://bex-auto.com/ через компанию Bex Auto, у них всё чётко поэтапно расписано, в том числе на сайте. Они работают уже давно, у них собственные салоны и офисы, а главное - реальные отзывы и много авто уже в наличии. Можно выбрать машину прямо на сайте или заказать под доставку из Китая, США или Кореи. Цены конкурентные, и, что важно, ты видишь, за что платишь на каждом этапе - от аванса до таможни. У меня товарищ через них брал BYD, всё пришло в срок, менеджер был на связи постоянно. Так что если не хочешь экспериментировать и переживать, рекомендую начать с них - на 2025 год это одно из самых выгодных решений.Спросить ChatGPT

dunducatti
Регистрация 28.10.2024
Дата: Ср, 22.10.2025, 20:25:14 | Сообщение # 5
Рядовой
Цитата HzBoy ()
Думаю насчёт заказа машины из Китая, кто-то уже проходил этот путь? Какие подводные камни? Хочется и цену норм, и чтобы не встрять. Подскажите, на что в первую очередь обратить внимание?
Я тоже когда-то задумывался о заказе машины из Китая заманчиво по цене, но важно всё проверить до мелочей. Самое главное техническое состояние, потому что даже новая техника может потребовать внимания. У меня после покупки китайского авто через пару месяцев появились проблемы с турбиной, но, к счастью, быстро решил вопрос. Обратился в https://centr-turbin.com/remont-turbin-kiev  отличный сервис по ремонту турбин в Киеве, всё сделали быстро, профессионально и с гарантией. После ремонта машина едет мягко, тянет отлично и расход стал меньше. Так что, если возьмёшь авто из Китая советую сразу проверить турбину, а если что, обращаться туда. Реально толковые ребята!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2025