ap9785833 Регистрация 30.09.2022
| Дата: Пт, 30.09.2022, 13:24:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
В наше время очень много развелось шарлатанов, выдающих себя за ясновидящих, гадалок. Из-за этого принято считать, что по настоящему одаренных людей просто не существует. Но ведь есть действительно одаренные, которые действительно помогают людям, очень мало правда. Я вот верю только в тех, у которых бабушки или дедушки гадали, исцеляли. Тогда ещё люди не обманывали и молва о них ходила настоящая. А такой дар не пропадает бесследно, а я искренне верю, что передаются кому-то из кровных родственников. Вот, к примеру, Неонеллу знаю не понаслышке, получила дар ясновидения от бабушки, которая тоже унаследовала его от своего деда. Она гадает на картах Таро и предсказывает будущее. Связаться с ней можно по телефону +380966643311 (WhatsApp, Viber)
|
|
|
|
linalineva7 Регистрация 29.09.2021
| Дата: Чт, 26.10.2023, 19:44:00 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
Давно цікавлюсь гаданням і хотів би спробувати щось нове. Можливо, ви можете порекомендувати мені якусь гадалку чи майстриню гадань? Шукаю когось, хто допоможе зрозуміти моє майбутнє та відповісти на невідомі питання.
|
|
|
|
valetka583 Регистрация 29.09.2021
| Дата: Чт, 26.10.2023, 20:02:37 | Сообщение # 3 |
Сержант
|
Я рекомендую звернутися до гадання https://sofiya-providica.com/ Софії Романової, яка має великий досвід у цій галузі. Передбачення Софії відомі своєю точністю і відвертістю. Вона вміє проникнути у глибини вашої долі і допоможе знайти відповіді на ваші запитання. Не сумнівайтеся в її професійному підході та надійності гадань. Звертайтесь до Софії Романової, і ви отримаєте цінні відповіді на всі ваші питання, я тільки з нею тепер і хочу мати справу.
|
|
|
|