Форма входа
ВАШ IP
216.73.216.44

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Пт 14.11.2025, 07:18:33

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто делал МРТ суставов? Поделитесь впечатлениями
iri431851
Регистрация 21.02.2025
Дата: Ср, 20.08.2025, 18:53:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline

Всем привет. Мне назначили МРТ коленного сустава, так как есть подозрение на разрыв мениска. Рентген уже делал, но он мало что показал. Никогда не был на МРТ, поэтому интересно услышать реальный опыт. Как проходит сама процедура? Нужно ли как-то готовиться? И действительно ли на МРТ можно увидеть больше информации, чем на рентгене или УЗИ? Боюсь, что придется долго лежать в замкнутом пространстве, а у меня легкая клаустрофобия.

b85000742
Регистрация 02.06.2025
Дата: Ср, 20.08.2025, 19:41:51 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день. Я делал обследование МРТ  https://hbmedical.com.ua/ru/uslugy-i-tseny/dyagnostyka/mrt/ коленного сустава в HBMedical. Скажу честно — результат отличный, намного информативнее, чем УЗИ или рентген. Можно четко увидеть повреждения связок, мениска, хрящевой ткани. Подготовка не нужна, просто приходите в назначенное время. Процедура занимает около 20 минут. Насчет клаустрофобии — да, аппарат закрытого типа, но вам дадут связь с врачом, и если станет тяжело, можно остановить процесс. Но обычно все спокойно переносят. Главное — лежать неподвижно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2025