Форма входа
ВАШ IP
216.73.216.49

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Сб 15.11.2025, 04:25:27

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Займ на карту в Киеве кто получал в этом году?
akhamsa
Регистрация 23.05.2022
Дата: Чт, 11.09.2025, 08:51:38 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Кто-нибудь брал займ на карту в этом году, и как всё прошло на практике? Меня интересует несколько деталей: сколько времени заняло оформление, насколько реальные были условия (проценты, комиссии), и были ли сюрпризы, например, скрытые платежи или необходимость предоставлять дополнительные справки. Кто может поделиться личным опытом и подсказать, на что особенно обращать внимание, чтобы не нарваться на неприятности?

Rennix
Регистрация 24.07.2025
Дата: Чт, 11.09.2025, 08:53:42 | Сообщение # 2
Рядовой
Недавно взяла займ на карту, была срочная ситуация, нужно было оплатить ремонт в квартире, и других источников не было. Процесс оформления оказался довольно простым, заявка онлайн, немного данных, фото документов, всё корректно без лишних вопросов. Деньги пришли на карту спустя непродолжительное время. В целом, помогло, но рекомендую внимательно читать договор, особенно про проценты за просрочку и условия пролонгации.

beketovalim
Регистрация 24.07.2025
Дата: Чт, 11.09.2025, 08:55:40 | Сообщение # 3
Рядовой
Когда понадобилось оплатить курсы и учебные материалы, попробовал взять займ на карту, думал, быстро, удобно, справлюсь. Всё оформилось ночью, система автоматически проверила данные, деньги поступили на карту одного из украинских банков через час. Хорошо, что не просили поручителей или справки о доходах. Я как-то не успел вовремя погасить, потому что деньги были запланированы на другой счёт, банк задержал. Итог переплата оказалась значительно выше планируемой. Для меня это был урок, никогда не брать сумму на крайний случай, если уверен, что точно успеешь вернуть.

dorenyurist
Регистрация 24.07.2025
Дата: Чт, 11.09.2025, 08:59:06 | Сообщение # 4
Рядовой
В мае текущего года, мне пришлось срочно искать деньги на аванс аренды квартиры, и я решился оформить займ на карту через одну из онлайн-компаний. Я заполнил анкету, предоставил данные паспорта и ИНН, карту свою личную, без посредников. Весь процесс занял порядка полутора часов, согласование, проверка, несколько уведомлений по SMS, и займ на карту в Киеве https://moneyveo.ua/ru/--credit-v-kieve/был выдан. Сумма была не самая большая, но достаточная, чтобы закрыть насущные расходы. Все платежи своевременно перевёл. Сейчас я считаю, что если брать такие займы, лучше соглашаться только на сумму, которую уверенно возвращаешь, и чётко понимать, сколько выйдет в конечном счёте, включая все комиссии и штрафы.  

Прикрепления: 9654197.jpg (2.5 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2025