Форма входа
ВАШ IP
216.73.216.49

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Сб 15.11.2025, 11:14:22

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В Киеве есть нормальный сервис для Шкоды?
bolshechem_zhizn
Регистрация 26.05.2022
Дата: Вт, 30.09.2025, 09:23:56 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
В Киеве есть нормальный сервис для Шкоды? Машина моя уже под сотню пробега перевалила, понимаю, что пора заняться серьёзным обслуживанием. Хочу найти место, где реально проверят всё комплексно, начиная от ходовой и заканчивая электроникой.

akhamsa
Регистрация 23.05.2022
Дата: Вт, 30.09.2025, 09:24:12 | Сообщение # 2
Полковник
В Киеве полно сервисов, но вот найти действительно адекватный по качеству и цене - задача не из простых. Я перепробовал несколько разных мест: в одном вроде сделали быстро, но потом через пару недель пошли новые проблемы, в другом всё отлично.

biteh
Регистрация 26.05.2022
Дата: Вт, 30.09.2025, 09:24:29 | Сообщение # 3
Подполковник
Лучше опираться не на отзывы, а именно на реальные рекомендации владельцев, многие друзья и знакомые могут посоветовать проверенную мастерскую, поэтому спрашивайте, проверяйте на собственном опыте.

cocacola
Регистрация 27.05.2022
Дата: Вт, 30.09.2025, 09:24:48 | Сообщение # 4
Майор
Хорошее обслуживание - половина спокойствия на дороге. Я тоже искал по знакомым, читал отзывы и в итоге остановился на одном варианте, который реально могу советовать. Это СТО Шкода Киев https://oiler.pro/ua-ru/sto/sto-dlya-skoda/ OILER. Они работают чётко: начиная от обычного ТО и заканчивая серьёзными ремонтами.
У меня там меняли ремень ГРМ и обслуживали тормоза - всё сделали без задержек, показали старые детали, объяснили, что именно и зачем меняли. Цены адекватные, никаких скрытых платежей, а мастера общаются спокойно и с пониманием. После такого сервиса реально доверяешь машине и знаешь, что она не подведёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2025