Форма входа
ВАШ IP
216.73.216.49

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Сб 15.11.2025, 22:19:55

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где сейчас можно заказать нормальные влажные салфетки?
kirilzhilenko80
Регистрация 08.01.2022
Дата: Пт, 17.10.2025, 14:30:18 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Нужен совет, где сейчас можно заказать нормальные влажные салфетки по интернету. В магазинах рядом выбор слабый, часто сухие внутри или запах какой-то химический. Хочется что-то универсальное и для дома, и в машину, чтобы не вытирать руки просто водой. Может, кто-то недавно заказывал онлайн и может посоветовать проверенный вариант?

a_sov
Регистрация 08.01.2022
Дата: Пт, 17.10.2025, 14:30:43 | Сообщение # 2
Полковник
Я заказываю влажные салфетки только онлайн, потому что в супермаркетах действительно часто пересушенные. Лучше искать с плотной текстурой и герметичной крышкой, тогда не высыхают даже через месяц. Хорошо себя показали варианты с алоэ или ромашкой, особенно если планируете использовать детям или для лица.

kirilzhilenko80
Регистрация 08.01.2022
Дата: Пт, 17.10.2025, 14:31:07 | Сообщение # 3
Полковник
Подтверждаю, крышка имеет решающее значение. Если просто наклейка, через неделю салфетки превращаются в тряпочки. Ещё смотрите состав без спирта и с нормальным уровнем влажности, около 30%. Для машины или кухни подойдут нейтральные без запаха, а для рук можно брать ароматизированные. Я беру упаковками, так дешевле и всегда есть запас.

menigorek
Регистрация 08.01.2022
Дата: Пт, 17.10.2025, 14:31:47 | Сообщение # 4
Подполковник
Цитата kirilzhilenko80 ()
Подтверждаю, крышка имеет решающее значение. Если просто наклейка, через неделю салфетки превращаются в тряпочки. Ещё смотрите состав без спирта и с нормальным уровнем влажности, около 30%. Для машины или кухни подойдут нейтральные без запаха, а для рук можно брать ароматизированные. Я беру упаковками, так дешевле и всегда есть запас.

Я обычно беру сразу набором разных видов, чтобы подобрать по плотности и составу. Последний раз покупала влажные салфетки https://nika24.com/salfetki/salfetki-vlaznie/ в этом магазине.
Понравилось, что на сайте удобно сортировать по материалу и объёму, можно выбрать как компактные, так и большие упаковки. Обращайте внимание, чтобы салфетки были из нетканого материала, а не бумаги, иначе рвутся и остаются кусочки на коже. Лучше брать с клапаном, а не наклейкой, и без сильного аромата, особенно если планируете использовать в машине или для ребёнка.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2025