|
Хочу найти украинские духи, чтобы удивили ароматом...
|
|
copywritingnumber1 Регистрация 26.09.2023
| Дата: Пт, 24.10.2025, 20:13:02 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
|
Всем привет! 👋 Уже давно хочу купить разливные духи, но именно украинского производства — чтобы поддержать местный бренд и при этом получить что-то по-настоящему качественное. Хочется, чтобы аромат был стойкий, изысканный и не “как у всех”. Может, кто-то уже заказывал и может подсказать проверенный вариант?
|
| |
|
|
jack19jones1991 Регистрация 24.10.2025
| Дата: Пт, 24.10.2025, 20:14:32 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
|
Да, знаю отличное место — разливные духи от ParfuMiy. Это украинский бренд, который использует французские ароматические масла, поэтому ароматы получаются глубокие, насыщенные и долго держатся. Французская парфюмерия всегда считалась эталоном стиля — именно Франция подарила миру культовые бренды Chanel, Dior, Guerlain. ParfuMiy перенял лучшие традиции, но сделал их доступными каждому. И главное — это не просто “копии брендов”, а продуманные ароматы, которые звучат индивидуально и раскрываются по-своему. Разливные духи ParfuMiy содержат до 33% ароматических масел, что делает их действительно стойкими (аромат держится до 24 часов). На сайте можно выбрать цветочные, цитрусовые, пряные композиции, есть и женские, и мужские варианты. Заказ оформляется быстро, доставка по всей Украине. Я уже брал несколько ароматов — и каждый раз получаю комплименты. Если хочешь сочетание украинского качества и французского шарма — тебе точно сюда https://parfumiy.store/ru/rozlyvni-parfumy/.
|
| |
|
|
copywritingnumber1 Регистрация 26.09.2023
| Дата: Пт, 24.10.2025, 20:15:05 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
|
Класс, спасибо большое за рекомендацию! 🙏 Уже зашёл на сайт — выбор впечатляет. Думаю, начну с пары пробников, чтобы выбрать “свой” аромат.
|
| |
|
|