Цитата HzBoy (

)
Я бы еще смотрел как агентство планирует день именно в грузинских локациях. Там свои нюансы по логистике и погоде. Если могут объяснить по минутам как все пройдет, значит процесс у них отработан. Хорошо когда показывают реальные примеры проектов в Грузии, а не просто красивые фото.
Когда выбираешь агентство для свадьбы в Грузии, важно понимать как команда работает на месте и насколько уверенно берет на себя организацию дистанционно. Я обращал внимание на детализацию, на готовность объяснять нюансы площадок и то, как они взаимодействуют с местными подрядчиками. Для меня было важно чтобы не приходилось самому координировать отдельные части.
В результате выбрал вариант где процессы были понятные и спокойные. Если нужен пример команды которая уверенно ведет свадьбы именно в Грузии, можешь обратить внимание на shu agency https://shuwedd.co.il/ они помогают с логистикой, оформлением и удерживают структуру подготовки. По моему опыту, при выборе лучше смотреть на коммуникацию и то как агентство предлагает решать возможные сложности. Так сразу видно насколько им можно доверять.