Форма входа
ВАШ IP
216.73.216.61

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Вт 10.03.2026, 22:53:30

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Які сервіси реально показують черги на кордоні саме зараз?
vasya195
Регистрация 23.07.2022
Дата: Вт, Сегодня, 16:43:14 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Я собираюсь через несколько дней ехать за границу и хочу понять, какие сервисы реально показывают очереди на границе именно сейчас в реальном времени. Мне важно видеть текущее количество машин, автобусов и пешеходов, а также ориентировочное время ожидания. И желательно, чтобы для доступа не требовалась регистрация или подписка. Кто-нибудь реально пользовался такими сервисами и как они работают?

xtrance1991
Регистрация 12.02.2025
Дата: Вт, Сегодня, 16:46:52 | Сообщение # 2
Подполковник
На самом деле такие сервисы получают информацию с официальных источников контроля движения, камер и датчиков на дорогах, а также через данные от самих путешественников. Они агрегируют эти данные и обновляют их каждые несколько минут, чтобы дать приблизительное представление о текущей загруженности. Конечно, иногда точность может отличаться, но в целом это помогает планировать маршрут эффективнее, чем ехать «вслепую».

Сообщение отредактировал xtrance1991 - Вт, 10.03.2026, 16:47:02

vasya195
Регистрация 23.07.2022
Дата: Вт, Сегодня, 16:47:30 | Сообщение # 3
Полковник
Да, я понимаю, что данные берутся из разных источников, но мне важно именно видеть ситуацию сейчас, в момент выезда. Иногда официальная статистика может не совпадать с реальностью из-за временных проверок или праздников. Можно ли реально открыть веб-страницу или приложение и увидеть текущее количество машин и автобусов, а не ориентироваться на старые данные?

xtrance1991
Регистрация 12.02.2025
Дата: Вт, Сегодня, 16:48:49 | Сообщение # 4
Подполковник
Да, для этого есть ресурсы, которые обновляют данные регулярно и показывают очереди на границе в реальном времени. Они используют комбинацию камер, официальной информации от пограничников и сообщений самих путешественников, чтобы дать максимально актуальную картину. 

Чтобы точно спланировать свой маршрут и выбрать пункт с меньшей нагрузкой, лучше всего искать всю нужную информацию на сайте Green Travel Green Travel https://greentravel.ua/vse-o-o....ezhivat там публикуются обновления по каждому пункту пропуска, советы по времени пересечения границы и рекомендации, как избежать долгого ожидания. Использование таких ресурсов помогает не стоять в пробках и правильно рассчитать время выезда.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2026