Форма входа
ВАШ IP
216.73.216.66

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Чт 30.04.2026, 03:35:01

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помощь при болях в суставах без мазей
HzBoy
Регистрация 15.10.2021
Дата: Пн, 27.04.2026, 19:59:15 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Всем привет. Мне 35, но колени хрустят и ноют после каждой тренировки или долгой прогулки. Мази дают временный эффект, а пить обезболивающие горстями не хочется. Читал, что электромагнитные колебания могут восстанавливать ткани и снимать воспаление. Кто-нибудь пробовал лечить суставы частотами? Насколько это эффективно в долгосрочной перспективе?

misterbicips
Регистрация 15.10.2021
Дата: Пн, 27.04.2026, 20:04:55 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Привет. У меня была проблема с локтем после травмы, ныл постоянно на погоду. Мази только одежду пачкали, толку от них было мало. Решил попробовать аппаратное лечение и был приятно удивлен результатом. Частоты помогают клеткам восстанавливать свой природный потенциал и улучшают кровоток в тканях. Боль ушла не сразу, но после курса я вообще забыл, что меня что-то беспокоило. Ознакомиться с принципом работы метода можно на этой странице: https://www.altimed.net/service/biorezonansnaya-terapiya/ - там описано, как это влияет на воспаления. Это гораздо лучше, чем травить печень таблетками, потому что воздействие идет точечно. В клинике оборудование современное, врачи точно знают, какую программу ставить. Я теперь раз в полгода прохожу профилактику. Рекомендую, если хочешь вернуть подвижность без химии.

HzBoy
Регистрация 15.10.2021
Дата: Пн, 27.04.2026, 20:28:46 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Спасибо! Про восстановление потенциала клеток - это интересно, я как раз ищу что-то системное. Если можно вернуться к тренировкам, то я готов пробовать. Обязательно почитаю статью по ссылке.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2026