Форма входа
ВАШ IP
216.73.217.176

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Вс 21.06.2026, 02:20:00

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто делал массаж спины при перекосе спины - помогло?
laxec44156
Регистрация 08.12.2022
Дата: Пт, 19.06.2026, 10:22:38 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Увидел недавно на фотках сильный перекос корпуса. Правое плечо явно ушло вверх. Обычная зарядка эту кривизну вообще не убирает. Мышцы с одной стороны шеи постоянно зажаты. Думаю записаться на процедуры к мануальщику. Кто реально выравнивал такую асимметрию руками специалиста? Визуально плечи становятся на один уровень или это дает только кратковременное снятие усталости?

misterbicips
Регистрация 15.10.2021
Дата: Пт, 19.06.2026, 10:23:54 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус: Online
Визуальный эффект появится почти сразу. У меня была абсолютно идентичная беда из-за ношения тяжелой сумки на одном плече. Толковый мастер глубоко проминает эти окаменелые узлы. Первый сеанс оказался дико болезненным из-за жестких спазмов. Потом дышать стало ощутимо легче. Сутулиться и косить корпус банально расхотелось. Только учти важную деталь для спины. Без силовых тренировок этот ровный корсет продержится от силы месяца два.

laxec44156
Регистрация 08.12.2022
Дата: Пт, 19.06.2026, 10:24:01 | Сообщение # 3
Сержант
Понимаю такую логику полностью. Придется обязательно комбинировать разминание с регулярными тренировками. Меня сейчас сильно пугает сам процесс снятия этих зажимов. Наслушался жутких историй про огромные синяки и защемленные нервы. Существуют ли четкие маркеры адекватного специалиста на первом сеансе? Хочу четко понимать грань между правильной лечебной болью и банальным травмированием тканей. Стоит ли предварительно делать свежий рентген для исключения сколиоза?

misterbicips
Регистрация 15.10.2021
Дата: Пт, 19.06.2026, 10:24:21 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Статус: Online
Снимки будут плюсом перед стартом. Толковый физиотерапевт всегда опирается на диагностику. Если планируешь делать качественный массаж спины, советую подход ребят из студии DR.HILL, они понимают биомеханику. Ознакомиться с методами можно через сайт https://massagist.net.ua/ru/massazh-spiny/ там описан процесс выравнивания. Грамотный профи не оставляет гематом. Давление увеличивается постепенно.
Боль будет исключительно тянущей. Ощущения похожи на сильную растяжку. Нормальный мастер уделит максимум внимания грудному отделу. Именно эти мышцы стягивают плечи и создают перекос. После кушетки должно возникать желание выпрямиться.

anttiibeatz
Регистрация Вчера
Дата: Сб, Вчера, 14:41:34 | Сообщение # 5
Рядовой
дякую

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2026