|
Свадьба под ключ в Грузии что туда реально входит?
|
|
a_sov Регистрация 08.01.2022
| Дата: Вс, 21.06.2026, 09:59:04 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
|
Кто-нибудь заказывал свадьбу за границей через агентство? Думаем о таком формате, потому что не хочется стандартного ресторана дома, хочется красивую страну, красивые виды и чтобы само событие запомнилось. Грузия пока один из главных вариантов, но вообще рассматриваем разные направления. Кто сталкивался? Какие вопросы лучше задавать организаторам до внесения предоплаты?
|
| |
|
|
menigorek Регистрация 08.01.2022
| Дата: Вс, 21.06.2026, 09:59:26 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
|
Я бы спрашивал, есть ли у них опыт именно со свадьбами для иностранцев. Там свои нюансы: документы, переводы, сроки, логистика. Если компания в этом разбирается, она сразу объяснит порядок действий.
|
| |
|
|
bseuf Регистрация 16.08.2025
| Дата: Вс, 21.06.2026, 09:59:47 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
|
Ещё важно понять, кто будет координатором в день свадьбы. Часто все обсуждают декор и фото, а потом выясняется, что на месте некому решать мелкие проблемы. Лучше уточнить это заранее.
|
| |
|
|
ehozaq Регистрация 21.06.2026
| Дата: Вс, 21.06.2026, 10:01:26 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
|
Цитата bseuf (  ) Ещё важно понять, кто будет координатором в день свадьбы. Часто все обсуждают декор и фото, а потом выясняется, что на месте некому решать мелкие проблемы. Лучше уточнить это заранее. Если кто-то думает про свадьбу за границей, я бы советовал дроверить организацию свадьбы за границей с Violet Weddings я сам сначала думал, что можно всё организовать самому: найти локацию, фотографа, декор, ресторан, договориться по времени. Но на практике там столько мелочей, что без нормального агентства можно просто выгореть ещё до свадьбы. Мне понравилось, что они реально помогают собрать весь день в нормальную картину. Где будет церемония, как добраться, что с гостями, кто отвечает за подрядчиков, какой будет тайминг всё это лучше обсуждать заранее. По опыту скажу, свадьба за границей это не только красивые виды. Это ещё документы, логистика, погода, запасные варианты и куча мелких решений. Когда этим занимается команда, которая уже в теме, реально спокойнее.
свадьбы за границей с Violet Weddings
|
| |
|
|