Форма входа
ВАШ IP
216.73.216.252

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Ср 15.07.2026, 02:39:38

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто в Молдове заказывал машину из США, сколько ждали?
dorenyurist
Регистрация 24.07.2025
Дата: Сб, 11.07.2026, 17:13:42 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Кто в Молдове заказывал машину из США, сколько реально пришлось ждать доставки? Хочу понять, на какие сроки ориентироваться, чтобы не сидеть без колес полгода. Есть вообще смысл сейчас ввязываться в это, учитывая ситуацию в портах, или лучше смотреть что-то на месте?

akhamsa
Регистрация 23.05.2022
Дата: Сб, 11.07.2026, 17:14:28 | Сообщение # 2
Полковник
Честно говоря, сильно зависит от того, где именно выкуплен лот и насколько быстро заберут машину с площадки аукциона. У меня знакомый ждал свою около двух с половиной месяцев. Важно сразу проверять историю авто, чтобы не было сюрпризов, а по логистике всегда закладывайте небольшой запас времени на случай штормов или задержек в портах.

Rennix
Регистрация 24.07.2025
Дата: Сб, 11.07.2026, 17:15:04 | Сообщение # 3
Сержант
Всегда надо учитывать, что путь состоит из трех этапов. Сначала машину везут на трале в порт, потом она ждет погрузки в контейнер, и только потом идет по морю. В среднем, если всё идет по плану, можно уложиться в два месяца. Иногда бывают задержки на этапе ожидания судна, если контейнер не успевают быстро сформировать. Главное, чтобы документы оформили сразу после оплаты.

beketovalim
Регистрация 24.07.2025
Дата: Сб, 11.07.2026, 17:16:26 | Сообщение # 4
Сержант
Цитата dorenyurist ()
Кто в Молдове заказывал машину из США, сколько реально пришлось ждать доставки? Хочу понять, на какие сроки ориентироваться, чтобы не сидеть без колес полгода. Есть вообще смысл сейчас ввязываться в это, учитывая ситуацию в портах, или лучше смотреть что-то на месте?

Когда решаетесь на такую покупку, важно выбирать надежного посредника, который умеет грамотно строить маршруты. Лично мне опыт показал, что авто из США в Молдову https://bex-auto.md/avto-iz-ssha приходят быстрее, если компания имеет отлаженные связи с портами в Европе. Например, специалисты из BEX AUTO  постоянно мониторят загруженность линий, что помогает избежать лишних простоев. При выборе лота ориентируйтесь на машины ближе к восточному побережью, так как путь оттуда короче. Не гонитесь за самой низкой ценой на аукционе, если машина стоит в глубоком тылу, ведь стоимость и сроки доставки по суше могут неприятно удивить. Проверяйте всю историю лота заранее, чтобы не тратить время на ремонт сразу после получения. Планируйте бюджет с учетом всех этапов, включая брокерские услуги и внутреннюю логистику, тогда процесс пройдет спокойнее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2026