Форма входа
ВАШ IP
216.73.216.128

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Вс 30.08.2026, 10:53:46

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как проверить реальный пробег дизельного авто из Европы
HzBoy
Регистрация 15.10.2021
Дата: Чт, 27.08.2026, 17:28:22 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Добрый день. Планирую купить подержанный дизельный универсал из Германии, но очень переживаю по поводу скрученного пробега, так как многие перекупы занижают цифры на одометре в два-три раза. Подскажите, как можно официально проверить сервисную историю европейского автомобиля по базам ТО? На какие узлы и детали стоит смотреть в первую очередь?

misterbicips
Регистрация 15.10.2021
Дата: Чт, 27.08.2026, 17:35:19 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус: Offline
Скрученный пробег на машинах из Европы - это настоящая головная боль вторичного рынка, потому что недобросовестные перекупщики научились профессионально затирать данные во всех блоках управления двигателем и коробкой. Без доступа к дилерским серверам и европейским базам техосмотров узнать реальную историю практически невозможно. Когда я искал дизельный универсал из Германии, то решил не рисковать и обратился за подбором к специалистам lubeavto.com.ua/ru . У них есть доступ к официальным европейским реестрам, где фиксируется каждый заезд автомобиля на техническое обслуживание с точной датой и километражем. Они отсеяли три подозрительных варианта из-под коммерческого лизинга и нашли отличную машину от одного частного владельца с подтвержденным сервисом каждые пятнадцать тысяч километров. Автомобиль приехал автовозом за десять дней, состояние кузова и мотора безупречное. Лучше доверить проверку крупной компании, чем потом выкладывать круглую сумму за замену турбины или ремонт топливной аппаратуры.

детальніше

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2026