Форма входа
ВАШ IP
3.22.75.92

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Чт 09.01.2025, 23:38:19

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новости Нью Йорк
kykanasliva
Регистрация 29.09.2021
Дата: Чт, 25.05.2023, 18:40:57 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Я собираюсь поехать в Нью Йорк, и мне очень хотелось бы быть в курсе всех происходящих там событий. Можете посоветовать, где лучше всего смотреть новости про этот город?

linalineva7
Регистрация 29.09.2021
Дата: Чт, 25.05.2023, 19:03:57 | Сообщение # 2
Сержант
Я бы рекомендовала тебе посмотреть новости в Нью Йорке https://rusrek.com/news/nyu-jork/ . Это достаточно популярный ресурс, на котором ты сможешь найти всю необходимую информацию о городе - от новостей до различных важных дат и событий. Здесь можно найти свежие новости о политическом и экономическом развитии города, а также общие новости о культурной жизни и различных мероприятиях. Более того, на сайте размещаются и интересные статьи, связанные с Нью Йорком, например, о самых известных достопримечательностях и местах для путешествий. Так что я думаю, это отличный выбор для тех, кто хочет быть в курсе всех новостей и событий Нью Йорка!

isomova03
Регистрация 16.09.2021
Дата: Вс, 02.06.2024, 08:15:45 | Сообщение # 3
Рядовой
В сучасному світі, де важливість спільної допомоги та підтримки стає все більш очевидною, благодійність відіграє важливу роль у покращенні життя та розвитку суспільства https://vn-20minut-ua.webpkgcache.com/doc....77.html Ця стаття розповідає про те, як Favbet Foundation, заснований Андрієм Матюхою, змінив свою місію, спочатку фокусуючись на допомозі українській молоді в спорті, здоров'ї та освіті, а потім переорієнтувався на підтримку військових та постраждалих від конфлікту. Вони забезпечують гуманітарну допомогу, ремонтують техніку та надають освітні та психологічні послуги. Незважаючи на це, їхні проекти для молоді інтенсивно відновлюються, сприяючи стабільності та розвитку України.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2025