Форма входа
ВАШ IP
3.144.100.31

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Вс 05.01.2025, 04:32:37

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Средства для очищения бассейна
Yaryna
Регистрация 26.07.2023
Дата: Чт, 24.08.2023, 14:49:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет, дорогие форумчане! У меня небольшой бассейн во дворе, и я всегда сталкиваюсь с проблемой поддержания чистоты воды. Какие средства для очищения бассейна вы обычно используете? Что бы вы порекомендовали? Я пробовал несколько вариантов, но результат меня не всегда устраивает.

alinagershik
Регистрация 29.03.2023
Дата: Чт, 24.08.2023, 14:56:21 | Сообщение # 2
Сержант
Привет. Я тоже имею бассейн, и могу поделиться своим опытом. Для очищения воды я обычно использую хлорные таблетки, они хорошо справляются с бактериями и водорослями. Также важно следить за балансом pH и щелочности воды. Для этого использую тест-наборы.

Levchenko
Регистрация 15.10.2021
Дата: Чт, 24.08.2023, 15:03:47 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Не забывайте регулярно очищать фильтр и поддон бассейна от мусора. А самый популярный дезинфектор - это хлор. Он бывает жидким, в таблетках и в разных дозировках.

misterbicips
Регистрация 15.10.2021
Дата: Чт, 24.08.2023, 15:16:36 | Сообщение # 4
Полковник
Цитата Yaryna ()
Привет, дорогие форумчане! У меня небольшой бассейн во дворе, и я всегда сталкиваюсь с проблемой поддержания чистоты воды. Какие средства для очищения бассейна вы обычно используете? Что бы вы порекомендовали? Я пробовал несколько вариантов, но результат меня не всегда устраивает.

Привет! Я также использую хлорные таблетки для очистки бассейна, но также добавляю флокулянт для улучшения вида воды. Он помогает собирать мелкие частицы, которые делают воду мутной.  Я хочу порекомендовать тебе онлайн магазин "Аквадоктор". Они предлагают широкий ассортимент продуктов, включая хлорные таблетки разных марок, флокулянты, тест-наборы для контроля параметров воды и многое другое. Что особенно удобно - это возможность выбирать продукты, в зависимости от размера бассейна и типа воды.
Также в "Аквадокторе" https://aquadoctor.ua/ есть детальные описания каждого продукта и рекомендации по применению. Я сам заказывал у них несколько раз, и всегда оставался доволен качеством обслуживания и быстрой доставкой. Они также предлагают консультации специалистов по вопросам ухода за бассейном.

Сообщение отредактировал misterbicips - Чт, 24.08.2023, 15:16:55

irinasergeeeeeeva556
Регистрация 16.08.2023
Дата: Пн, 28.08.2023, 19:23:30 | Сообщение # 5
Рядовой
мне тоже нужно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2025