Цитата Yaryna (
)
Привет, дорогие форумчане! У меня небольшой бассейн во дворе, и я всегда сталкиваюсь с проблемой поддержания чистоты воды. Какие средства для очищения бассейна вы обычно используете? Что бы вы порекомендовали? Я пробовал несколько вариантов, но результат меня не всегда устраивает.
Привет! Я также использую хлорные таблетки для очистки бассейна, но также добавляю флокулянт для улучшения вида воды. Он помогает собирать мелкие частицы, которые делают воду мутной. Я хочу порекомендовать тебе онлайн магазин "Аквадоктор". Они предлагают широкий ассортимент продуктов, включая хлорные таблетки разных марок, флокулянты, тест-наборы для контроля параметров воды и многое другое. Что особенно удобно - это возможность выбирать продукты, в зависимости от размера бассейна и типа воды.
Также в "Аквадокторе" https://aquadoctor.ua/ есть детальные описания каждого продукта и рекомендации по применению. Я сам заказывал у них несколько раз, и всегда оставался доволен качеством обслуживания и быстрой доставкой. Они также предлагают консультации специалистов по вопросам ухода за бассейном.