Роллини с начинками
|
|
Teflon Регистрация 18.03.2023
| Дата: Пт, 29.03.2024, 18:11:17 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
|
Можете мне посоветовать сайт, где можно найти вкусные роллини с начинкой? Хочу закупить для своей кофейни такие продукты питания. Если все будет нормально, то буду постоянно сотрудничать с поставщиком.
|
|
|
|
lunamonq Регистрация 29.03.2024
| Дата: Пт, 29.03.2024, 18:14:43 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
Мы тоже всей семьей любим роллини, я вот с творогом и зеленью просто обожаю, а дети любят сладкие. Муж - все любит)) Лишь бы на тарелке готовое лежало. Так вот, я нашла отличный сайт Мантинга https://mantinga.org/ru/catalog/99-rollini/ тут есть эти роллини разных видов. Очень вкусные и не дорогие. Покупаем пачками, храним в морозилке. Удобно, дешево и всегда есть что перекусить дома.
|
|
|
|
vanderstunder Регистрация 29.03.2024
| Дата: Пт, 29.03.2024, 18:17:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
О, я тоже такое люблю
|
|
|
|
lermontovlermik Регистрация 26.10.2021
| Дата: Пт, 06.09.2024, 07:59:19 | Сообщение # 4 |
Сержант
|
Привет, кто знает, где лучше всего заказать продукты с доставкой на дом, чтобы не переплачивать и получать всё в нужном количестве? Очень важно, чтобы доставка была быстрой и надёжной, а также чтобы можно было выбрать всё, что мне нужно, включая свежие фрукты и овощи, молочные продукты и мясо. У кого есть проверенные рекомендации или личный опыт?
|
|
|
|
kykanasliva Регистрация 29.09.2021
| Дата: Пт, 06.09.2024, 08:03:43 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
Ну лично я рекомендую обратить внимание на интернет-магазин WINETIME и там покупать роллини. Это отличное место для того, чтобы удобно и быстро заказать всё необходимое. Они предлагают большой ассортимент продуктов, включая свежие фрукты и овощи, мясные изделия, молочные продукты и многое другое. Что особенно привлекает, так это их замечательные акции – winetime акции https://winetime.zakaz.ua/ru/promotions/ позволяют существенно сэкономить на покупках, получая при этом качественные продукты. Вы можете легко выбрать нужные товары и воспользоваться удобной системой доставки прямо на сайт WINETIME и это действительно отличный способ сделать покупки комфортными и выгодными.
|
|
|
|