| Где искать редкие и необычные шевроны? | 
| 

| 
| 
| olegsolovey39 Регистрация 24.12.2024

| Дата: Ср, 22.01.2025, 17:02:11 | Сообщение # 1 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 61 Репутация: 0 Статус: Offline | Привет! Я ищу необычные или редкие шевроны, которых не так много на рынке. Может быть, кто-то из вас знает магазины, которые продают такие шевроны или даже предлагают возможность сделать заказ на индивидуальные модели? Буду благодарен за помощь! |  |  |  |  | 
| 
| rittiukia Регистрация 18.08.2021

| Дата: Сб, 08.03.2025, 18:39:48 | Сообщение # 2 |  |   Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 41 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите, а где-то можно заказать по индивидуальному дизайну нашивки и шевроны? |  |  |  |  | 
| 
| makarickckck Регистрация 26.08.2021

| Дата: Сб, 08.03.2025, 18:41:54 | Сообщение # 3 |  |   Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 30 Репутация: 0 Статус: Offline | Я рекомендую компанию "Твой Дизайн", там вы точно сможете заказать по индивидуальному дизайну нашивки и шевроны https://print-logotip.com.ua/p161207....ok.html  Мы заказывали у них несколько партий шевронов для наших сотрудников, и остались очень довольны. Качество продукции на высоте: всё сделано точно по нашему дизайну, швы аккуратные, а изображение чётко передано на ткани. Особенно понравился быстрый срок изготовления и внимание к деталям. В итоге мы получили именно то, что хотели, и всё вышло даже лучше, чем ожидали. Рекомендую обратиться к ним, если хотите качественные и надежные нашивки и шевроны. |  |  |  |  |