Форма входа
ВАШ IP
216.73.216.214

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Чт 26.06.2025, 13:48:15

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В какое время года лучше покупать бытовую технику?
oivanova74
Регистрация 26.04.2025
Дата: Пт, 09.05.2025, 09:18:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет! Задумался над покупкой новой бытовой техники — холодильника, стиральной машины и, возможно, телевизора. Но вот не знаю, когда лучше всего делать покупку, чтобы получить максимально выгодную цену. Слышал, что на некоторых моделях бывают большие скидки в определенные месяцы.

Мне интересует, есть ли какие-то периоды, когда магазины проводят акции и распродажи, или когда новые модели техники часто поступают в продажу, а старые — со скидкой? Как в целом изменяется цена на бытовую технику в зависимости от времени года? Понял, что в период новогодних праздников и распродаж бывает много предложений, но не знаю, есть ли другие моменты, когда это выгоднее. Буду благодарен за советы и мнения!

androidskladru
Регистрация 26.04.2025
Дата: Пт, 09.05.2025, 14:12:43 | Сообщение # 2
Рядовой
Ты абсолютно прав, покупка бытовой техники имеет свои сезонные особенности. В целом, оптимальное время для покупок — это конец зимы (февраль-март) и лето.

Во-первых, в феврале-марте многие магазины начинают распродажи старых моделей, чтобы освободить место для новых поступлений, которые обычно приходят в весенний период. Это касается всех крупных товаров, от холодильников до стиральных машин. На технику, которая не вошла в новогодние распродажи, часто можно найти большие скидки в это время. К тому же, в феврале многие бренды уже готовят новые коллекции, и стараются продать старые модели с выгодными скидками, чтобы не оставлять их в ассортименте.

Летние распродажи — тоже очень выгодное время для покупок. В этом периоде часто проходят акции, особенно в июне и июле, когда спрос на технику снижается, а магазины хотят привлечь внимание покупателей. Так что если покупка не срочная, лето тоже может быть хорошим вариантом. Еще, не забывай, что крупные распродажи в магазинах могут совпадать с распродажами в онлайн-магазинах, где часто бывают дополнительные скидки и бонусы.
Прикрепления: 8147419.jpg (83.9 Kb)

maxmer3
Регистрация 28.03.2025
Дата: Пт, 09.05.2025, 18:31:35 | Сообщение # 3
Сержант
Соглашусь с предыдущим комментарием, но добавлю еще несколько нюансов. В сентябре-октябре тоже бывают выгодные предложения. Это связано с тем, что в этот период начинаются осенние акции и скидки, а также подготовка к "черной пятнице". Многие магазины и бренды предлагают скидки на старые модели перед выходом новых, как и в начале года, но только уже с учетом осенних праздников.

Однако, если ты не торопишься, то январь-февраль — это наилучший период для покупки по скидкам. В этот период покупатели часто теряют интерес к приобретению бытовой техники после новогодних праздников, а значит, магазины активно устраивают распродажи. Это, кстати, самое выгодное время для покупки телевизоров и холодильников. Летние распродажи тоже хороши, но скидки на технику могут быть не такими значительными, как в зимние месяцы.

Для тех, кто хочет дополнительно сэкономить, посоветую обратить внимание на сезонные распродажи в онлайн-магазинах. Например, на сайтах с акциями и распродажами, где периодически бывают «молниеносные» скидки, которые трудно найти в обычных магазинах.

Если интересно, вот ссылка на обсуждение аналогичной темы на другом сайте: https://kuplukvartiru.com.ua/forum-n....khniku. Там тоже много советов и опыта пользователей, который может быть полезен.

Сообщение отредактировал maxmer3 - Пт, 09.05.2025, 18:33:21

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2025