Форма входа
ВАШ IP
216.73.216.219

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Сб 31.01.2026, 18:34:36

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что лучше тепловизор или ПНВ?
millermarkmillermark26
Регистрация 18.07.2024
Дата: Чт, 22.01.2026, 14:23:31 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Планирую покупку ночной оптики и совершенно запутался в выборе между тепловизором и прибором ночного видения. Нужно для наблюдения в ночное время, чтобы можно было четко различать людей и объекты на расстоянии. Кто сталкивался с выбором такого оборудования, помогите разобраться, что будет эффективнее для таких задач?

kravecaleksandr930
Регистрация 17.07.2024
Дата: Чт, 22.01.2026, 15:06:28 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
Знаю, что поможет вам с выбором, так как сам недавно через это прошел. На сайте Thorsen есть очень полезная информация в статье https://www.thorsen.com.ua/ru/blog/1/vs-14 , где детально объясняются все отличия между технологиями. Для наблюдения с четким различением людей и объектов вам нужен именно прибор ночного видения, тепловизор покажет только тепловые контуры без деталей. На этом же сайте продают качественные приборы ночного видения с европейскими комплектующими и паспортами ЕОП. Сам заказал там бинокуляр ночного видения THORSEN PVS7 NVG-G2-1A и очень доволен качеством. Советую почитать их материал и посмотреть каталог, уверен найдете подходящий вариант.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2026