Форма входа
ВАШ IP
216.73.216.101

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Пт 05.06.2026, 06:23:22

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что такое антифрикционный полимер Zedex и где он применяется
dimon161987dim
Регистрация 22.07.2025
Дата: Чт, Вчера, 16:36:52 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Я давно интересуюсь современными материалами, которые применяются в промышленности и ремонте оборудования. Особенно меня привлёк антифрикционный полимер Zedex, так как он позволяет значительно снизить трение и износ деталей даже при высоких нагрузках. Впервые я столкнулся с ним при модернизации узлов скольжения, и результат оказался очень показательным — ресурс деталей вырос, а обслуживание стало реже.

Если вы ищете, где можно подробнее ознакомиться и приобрести материал, рекомендую обратить внимание на Zedex https://www.zedex.com.ua/zedex/ — это один из вариантов, который я рассматривал при подборе решений для своих проектов. Важно, что такие полимеры хорошо работают там, где металл быстро выходит из строя из-за трения или отсутствия смазки.Также хочу отметить, что Zedex используется в самых разных сферах: от машиностроения до пищевого оборудования. Лично я применял Zedex в узлах направляющих, и он показал себя стабильнее, чем стандартные втулки. Думаю, что у этого материала большое будущее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2026