Форма входа
ВАШ IP
216.73.217.53

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Ср 22.07.2026, 14:02:52

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Турбина на грузовике потеряла мощность
kravecaleksandr930
Регистрация 17.07.2024
Дата: Вс, 19.07.2026, 10:46:13 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Привет всем, у меня камаз, машина работает на грузоперевозках, вот недавно ротор турбины начал барахлить. Мощность упала так, что едва едит, груз не тянет. Механик говорит ротор деформировался от перегрева, нужна замена обязательно. Машина мне зарабатывает деньги, простой неприемлем. Где купить ротор турбины 13839700027 для такой техники? Нужно качественно, чтобы прослужил долго.

lexzub2024
Регистрация 12.02.2025
Дата: Вс, 19.07.2026, 14:01:42 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
Могу подсказать. Проблемы с ротором могут привести к полному отказу всей системы турбонаддува. Важно подобрать именно оригинальный ротор, который будет совместим с вашей техникой. Купить ротор турбины на камаз можно на сайте https://rc-turbo.com.ua/rotor-turbiny-ru/ , где есть нужный артикул 13839700027 в наличии. RC Turbo специализируется на турбинах для спецтехники и грузовиков, там огромный выбор роторов для разных марок. Все детали оригинальные, проходят строгую проверку качества перед отправкой клиенту. RC Turbo также предлагает услуги по балансировке роторов, что гарантирует надежную работу при высоких нагрузках. Доставка быстрая, специалисты помогут подобрать оптимальное решение для вашего камаза. Инвестируйте в качество, чтобы машина работала стабильно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2026