Форма входа
ВАШ IP
216.73.216.75

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Вт 22.09.2026, 14:34:11

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу качественные чернила для DTG принтера
kravecaleksandr930
Регистрация 17.07.2024
Дата: Сб, 19.09.2026, 18:51:25 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Я открыл небольшую студию печати на одежде три месяца назад, купил DTG принтер на базе Epson и теперь ищу хорошие чернила, пробовал дешевые варианты но цвета получаются тусклые и после нескольких стирок рисунок начинает трескаться, клиенты недовольны и я теряю репутацию, нужны чернила которые дают яркие насыщенные цвета и держатся долго на хлопке и смесовых тканях, где искать что-то действительно стоящее?

lexzub2024
Регистрация 12.02.2025
Дата: Сб, 19.09.2026, 19:44:13 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
Три месяца терпеть плохое качество это уже слишком, надо срочно менять поставщика чернил. Я сам через это прошел и знаю как это бьет по бизнесу, поэтому сразу скажу куда обратиться. Посетите каталог https://pro.com.ua/ru/textile-inks/ там огромный выбор текстильных чернил от проверенных производителей. Pro Compact работает с такими брендами как DuPont и ProInk, это серьезные производители с мировым именем. Я сам заказывал там текстильные чернила ProInk CYAN, MAGENTA, YELLOW и BLACK по литру каждого цвета, результат меня очень порадовал, цвета яркие и насыщенные, держатся отлично даже после многих стирок. Также есть чернила DuPont Artistri P5510 если хочешь что-то премиального уровня. Все совместимо с Epson что идеально для твоего принтера. Менеджеры Pro Compact помогут подобрать именно то что нужно под твою модель. Надеюсь бизнес пойдет в гору, удачи тебе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2026