viktoriakropova85 Регистрация 23.09.2023
| Дата: Ср, 18.10.2023, 22:51:20 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Оборудование для ресторанов обеспечивает полноценное и оперативное выполнение всех производственных процессов. На портале по ссылке в данной публикации вы имеете возможность подобрать оборудование среди широкого выбора. Большой популярностью среди покупателей пользуется категория Холодильные столы, но в данной публикации мы рассмотрим и дополнительные виды предоставляемого оборудования. 1. Макароноварка. Макароноварка - это специализированное оборудование, разработанное для варки макаронных изделий. Она состоит из емкости с водой, которая нагревается электричеством или газом. Это оборудование широко применяется в столовых, заведениях питания и прочих предприятиях общественного питания. 2. Мармит. Мармит - это профессиональное оборудование, предназначенное для разогрева и поддержания оптимальной температуры блюд. Термоподносы зачастую применяются заведениях общественного питания, чтобы блюда дольше оставались нагретыми и свежими. 3. Гриль саламандер. Гриль с верхним нагревом - это специальное устройство для гриля, оборудованное верхним теном. Саламандер часто монтируется сверху кухонного шкафа и применяется для быстрой жарки мяса, рыбных блюд, зелени и пищевых ингредиентов. 4. Морозильный шкаф. Шкаф морозильный - это холодильная установка, разработанное для замораживания и хранения пищевых продуктов при низких значениях температуры. Он оборудован холодильным компрессором и вентиляционной системой, обеспечивая наилучшие условия для продолжительного сохранения замороженной еды. 5. Морозильный стол. Морозильный стол - это низкая поверхность с встроенным морозильником. Он подходит для моментального доступа к замороженным продуктам, что делает его идеальным для кухонных помещений, где важна рациональное использование пространства. 6. Шкаф шоковой заморозки. Шоковая заморозка - это специальное оборудование для резкого замораживания продуктов на экстремально низких температурах. Оборудование применяется в заведениях общественного питания и пекарных мастерских для замораживания свежих булок, пищевого теста и пищевых ингредиентов, чтобы сохранить свежесть и текстуру. 7. Саладетта. Холодильник для овощей - это холодильное оборудование, спроектированное для сохранения свежих овощей и салатов. Оборудование имеет несколько выдвижных ящиков или полок, оборудованных системой циркуляции воздуха, чтобы продукты долго оставались свежими и сохраняли свои биологически активные вещества. Широкий выбор продукции на сайте компании дает возможность подобрать любое ресторанное оборудование, включая генератор льда https://np.com.ua/ru....ogo-lda. Качество продукции находится на максимально высоком уровне, что подтверждено соответствующими документами со стороны продавца.
|
|
|
|