Форма входа
ВАШ IP
216.73.216.214

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Чт 26.06.2025, 19:57:14

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто-то знает где заказать клетку для шиншиллы?
misterbicips
Регистрация 15.10.2021
Дата: Вс, 15.12.2024, 21:10:28 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
У меня появилась шиншилла, и теперь встал вопрос о приобретении клетки. Может, кто-то подскажет, где можно заказать подходящую клетку? Хочется, чтобы была просторная и удобная для моего нового пушистого друга. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом или ссылками на магазины, где вы покупали клетки для своих питомцев.

vasya195
Регистрация 23.07.2022
Дата: Вс, 15.12.2024, 21:13:58 | Сообщение # 2
Майор
Когда я искал клетку для своей, тоже столкнулся с трудностью выбора. Важно обратить внимание на размеры клетки, так как шиншиллам нужно много пространства для прыжков и игр. Также стоит учитывать наличие горизонтальных перекладин, которые помогут шиншилле забираться и лазить. Я рекомендую искать клетки с несколькими уровнями, чтобы вашему питомцу было интересно исследовать своё новое жилище.

Сообщение отредактировал vasya195 - Вс, 15.12.2024, 21:15:52

misterbicips
Регистрация 15.10.2021
Дата: Вс, 15.12.2024, 21:16:22 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Да, я тоже читал, что шиншиллам нужно много места для активности. Мне бы хотелось найти магазин, где представлен широкий ассортимент клеток, чтобы можно было выбрать именно то, что подойдет для моих условий и потребностей шиншиллы. Может, есть какие-то онлайн-магазины с хорошими отзывами и доступными ценами?

Levchenko
Регистрация 15.10.2021
Дата: Вс, 15.12.2024, 21:17:17 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Цитата misterbicips ()
Да, я тоже читал, что шиншиллам нужно много места для активности. Мне бы хотелось найти магазин, где представлен широкий ассортимент клеток, чтобы можно было выбрать именно то, что подойдет для моих условий и потребностей шиншиллы. Может, есть какие-то онлайн-магазины с хорошими отзывами и доступными ценами?
Если вам нужен хороший выбор клеток для шиншилл https://maudau.com.ua/ru....ynshyly то я могу порекомендовать посмотреть в онлайн-магазине MAUDAU. У них действительно широкий ассортимент клеток разных размеров и конструкций. Можно выбрать клетку с несколькими уровнями, уголками для отдыха и даже с интегрированными игровыми элементами. 
Всё это позволяет создать идеальное место для жизни и развлечений вашей шиншиллы. Кроме того, в MAUDAU обычно предлагают доставку прямо до двери, что очень удобно. Так что обязательно обратите внимание на их предложения, когда будете выбирать клетку для своего малыша.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2025